線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1449
推到 Plurk!
推到 Facebook!

請敎大家一個有關21點的問題!

尚未結案
沙羯羅
一般會員


發表:3
回覆:3
積分:1
註冊:2004-10-18

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2004-10-20 10:56:22 IP:202.175.xxx.xxx 未訂閱
如果我要整一個按鈕 當我按第一下時,電腦隨機產生一個數 之後再按一下按鈕(係同一個按鈕)時 電腦又隨機產生一個數 再將第一個產生的數同第二個產生的數相加 在Edit1.Text輸出    (其實我是想整個21點的程式) 請大家幫幫忙 < >< >
wameng
版主


發表:31
回覆:1336
積分:1183
註冊:2004-09-16

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2004-10-20 12:19:27 IP:61.222.xxx.xxx 未訂閱
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin   N1 := 0; N2:=0;   Randomize; end;    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin   if N1=0 then N1 := Random(13)+1   else if N2=0 then   begin     N2 := Random(13)+1;     Edit1.Text := inttostr(N1+N2);     N1:=0;N2:=0;   end; end;    隨便寫的
沙羯羅
一般會員


發表:3
回覆:3
積分:1
註冊:2004-10-18

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2004-10-21 13:27:28 IP:202.175.xxx.xxx 未訂閱
我在這感謝幫忙 不過我想問多一條問題 如果有按三次,四次應該點整
hello
初階會員


發表:64
回覆:67
積分:31
註冊:2004-05-08

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2005-03-01 17:42:33 IP:220.130.xxx.xxx 未訂閱
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin edit1.text := '0'; Randomize; end; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var temp_int : integer; begin temp_int := stroint(edit1.text) random(13) 1; edit1.text := inttostr(temp_int); end;
系統時間:2017-10-19 9:48:53
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!