線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1494
推到 Plurk!
推到 Facebook!

請教大大們,delphi可以像vb一樣使用text或label陣列嗎

答題得分者是:jeffreck
wychen57
一般會員


發表:32
回覆:77
積分:21
註冊:2003-10-04

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2004-07-06 23:04:38 IP:211.76.xxx.xxx 未訂閱
如題,小弟之前用vb時,可以定義label陣列,然後使用迴圈填入數值,亦或依序驅動dde link寫入資料到dde server,但這些功能好像delphi都辦不到耶,各位大大能提供替代方法嗎,小弟手頭很多個程式想把它從vb轉換到delphi說,請大大們指導一下吧
jeffreck
高階會員


發表:247
回覆:340
積分:197
註冊:2003-01-23

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2004-07-07 00:41:17 IP:61.70.xxx.xxx 未訂閱
引言: 如題,小弟之前用vb時,可以定義label陣列,然後使用迴圈填入數值,亦或依序驅動dde link寫入資料到dde server,但這些功能好像delphi都辦不到耶,各位大大能提供替代方法嗎,小弟手頭很多個程式想把它從vb轉換到delphi說,請大大們指導一下吧
http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=46292
wychen57
一般會員


發表:32
回覆:77
積分:21
註冊:2003-10-04

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2004-07-07 23:19:43 IP:211.76.xxx.xxx 未訂閱
小弟知道怎麼定義陣列了,但vb中如label.linkitem, label1.linkmode,label1.linktopic在delphi中要怎麼用呀,煩請大大再指導一下,感恩
系統時間:2017-10-18 0:44:52
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!