全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1009
推到 Plurk!
推到 Facebook!

關於VC COM 對應 BCB COM 的問題

尚未結案
kuolun1003
一般會員


發表:2
回覆:2
積分:0
註冊:2010-06-10

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2010-06-10 11:44:54 IP:61.219.xxx.xxx 訂閱
Dear all

小弟這幾天因為工作需要, 需要使用BCB

所以, 正在努力熟析中

目前遇到一個問題, 不知道怎麼解決

就是VC的COM, 對應BCB 的 COM , 使用方法不太同...該怎麼用...

以下是我的code

另外上傳廠商提供的dll(網路上也可以找到)

麻煩各位了 謝謝:)

=======VC 的 Code =======
// Initialize the Microsoft COM/ActiveX library.
// HRESULT hr = CoInitialize(0);
if (SUCCEEDED(hr)) {
try {
_bstr_t hostname = "mtx33";
hostname. printf("Connecting to instrument '%s'\n", (char*) hostname);
AgtLA::IConnectPtr pConnect = AgtLA::IConnectPtr(__uuidof(AgtLA::Connect));
AgtLA::IInstrumentPtr pInst = pConnect->GetInstrument(hostname);
}
}

=====BCB 的 Code, 這我寫的, 可是程式碼有問題=====
HRESULT hr=S_FALSE;
hr = CoInitialize(0);
if (SUCCEEDED(hr))
{
//底下這行會出錯, 好像不能這樣寫, 可是該怎麼寫呢...?
Agtla_tlb::IConnectPtr pConnect = Agtla_tlb::IConnectPtr(__uuidof(AgtLA::Connect));
}


系統時間:2017-10-23 5:12:20
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!