全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1848
推到 Plurk!
推到 Facebook!

動態create一個 form , 如何秀在螢幕中央 ?

答題得分者是:Coffee
yk1012001
一般會員


發表:7
回覆:4
積分:2
註冊:2002-10-17

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2007-01-10 10:32:15 IP:210.66.xxx.xxx 訂閱
請問各位前輩,

我在程式中會動態create一個form,可是要如何指定left & Top 讓它可以顯示在螢幕中央 ?
編輯記錄
Coffee 重新編輯於 2007-10-12 11:09:06, 註解 修改分類為問題‧
Coffee
版主


發表:31
回覆:878
積分:561
註冊:2006-11-15

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2007-01-10 10:39:59 IP:220.130.xxx.xxx 訂閱
TForm.Position := poScreenCenter 
(完?)
------
不論是否我發的文,在能力範圍皆很樂意為大家回答問題。
為了補我的能力不足之處,以及讓答案可以被重複的使用,希望大家能儘量以公開的方式問問題。
在引述到我的文時自然會儘量替各位想辦法,謝謝大家!
yk1012001
一般會員


發表:7
回覆:4
積分:2
註冊:2002-10-17

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2007-01-10 11:26:48 IP:210.66.xxx.xxx 訂閱
謝謝說明 !
系統時間:2017-10-23 17:38:46
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!