全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1947
推到 Plurk!
推到 Facebook!

EDIT顯示物件屬性

 
TOMMY
一般會員


發表:16
回覆:32
積分:9
註冊:2002-03-15

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2002-03-19 10:32:18 IP:61.219.xxx.xxx 未訂閱
請問一下各問前輩~~ 使用 EDIT 來顯示另一個物件屬性是這樣的 ex: edit1.text:=timer10.enabled; 現在我要抓取一個從網路上下載的物件屬性 但是卻出現以下的告警訊息.... Incompatible type: 'string' and 'tdrive type' 請前輩們指導一下我該怎麼做!? TOMMY
------
TOMMY
領航天使
站長


發表:12216
回覆:4186
積分:4084
註冊:2001-07-25

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2002-03-19 11:38:03 IP:192.168.xxx.xxx 未訂閱
引言: 請問一下各問前輩~~ 使用 EDIT 來顯示另一個物件屬性是這樣的 ex: edit1.text:=timer10.enabled; 現在我要抓取一個從網路上下載的物件屬性 但是卻出現以下的告警訊息.... Incompatible type: 'string' and 'tdrive type' 請前輩們指導一下我該怎麼做!? TOMMY
Pascal語法是很嚴僅的 edit1.text:=timer10.enabled;應也會出錯才對 String與Boolean無法Assign 相同的 String與TDriver當然無法Assign 您可能要查一下TDrive繼承自何處? ~~~Delphi K.Top討論區站長~~~
------
~~~Delphi K.Top討論區站長~~~
系統時間:2017-12-17 23:44:25
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!