全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1493
推到 Plurk!
推到 Facebook!

欄位的DisplayLabel如何設定

答題得分者是:shininggod
blue
中階會員


發表:115
回覆:106
積分:59
註冊:2002-04-15

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2011-03-17 15:55:07 IP:122.146.xxx.xxx 訂閱
Hi,各位先進大家好:
請問使用 3層架構下欄位的DisplayLabel該如何設定?
是在 AP 端的SQLDataSet 中設定?
Client 端的 ClientDataSet無法將欄位增加進來,
請問該如何處理?
謝謝!
shininggod
一般會員


發表:16
回覆:20
積分:17
註冊:2009-05-13

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2011-05-04 18:24:34 IP:114.34.xxx.xxx 未訂閱
無解(核爆)!

DBGrid只會讀
ClientDataSet的filed的DisplayLabel

如果是動態欄位,要做一張table另外存欄位名稱去讀
.......欄位不多可以用一個ini或是xml存/讀,多的話......

如果是固定的可以偷懶一點用迴圈去讀SQLDataSet的DisplayLabel,
不過是固定的話直接加就好,那就不會問了(汗)
系統時間:2017-12-15 2:55:49
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!