全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1605
推到 Plurk!
推到 Facebook!

如何判斷取得webbrowser 表格裡combobox的值

答題得分者是:cancer
allen_m2k
一般會員


發表:3
回覆:3
積分:1
註冊:2006-07-13

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2011-04-29 15:02:27 IP:123.205.xxx.xxx 訂閱
請教一下...
如何在迴圈過程中
判斷webbrowser 表格裡某一欄位是combobox的型態
又如何取出預設值

<select name="selS1_201722539_0">
<option value=" 4 -118_0"> 4 &nbsp;&nbsp;1.847option>
<option value=" 3.5 -109_1"> 3.5 &nbsp;&nbsp;1.917option>
<option value=" 3  100_2" selected> 3 &nbsp;&nbsp;2.000option>
<option value=" 2.5  108_3"> 2.5 &nbsp;&nbsp;2.080option>
<option value=" 2  118_4"> 2 &nbsp;&nbsp;2.180option>
select>
編輯記錄
allen_m2k 重新編輯於 2011-04-29 01:04:18, 註解 無‧
cancer
高階會員


發表:58
回覆:319
積分:190
註冊:2004-07-31

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2011-05-16 09:16:20 IP:220.128.xxx.xxx 未訂閱
Hello, TWebBrowser 元件可以下 JavaSript,到 Delphi 說明檔查一下,我也是用這種方法把國貿網頁的公司行號名稱、地走等等,拉到 Delphi 程式,再存入資料庫。
allen_m2k
一般會員


發表:3
回覆:3
積分:1
註冊:2006-07-13

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2011-05-17 11:50:12 IP:123.205.xxx.xxx 訂閱
不好意思,對JavaSript不是很熟,
不知道語法要使用在元件哪裡?
或是程式碼的哪處?
老大仔
尊榮會員


發表:77
回覆:835
積分:1082
註冊:2006-07-06

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2011-05-17 12:09:29 IP:59.120.xxx.xxx 未訂閱
請爬文

===================引 用 allen_m2k 文 章===================
不好意思,對JavaSript不是很熟,
不知道語法要使用在元件哪裡?
或是程式碼的哪處?
allen_m2k
一般會員


發表:3
回覆:3
積分:1
註冊:2006-07-13

發送簡訊給我
#5 引用回覆 回覆 發表時間:2011-05-17 13:46:23 IP:123.205.xxx.xxx 訂閱
謝謝...很受用的三個字

已拜請goole大神指示
不敢勞動ktop主機運轉cpu搜尋
....WebBrowser1.Document.Invoke()
其他小弟再請F1大神相助
===================引 用 老大仔 文 章===================
請爬文

===================引 用 allen_m2k 文 章===================
不好意思,對JavaSript不是很熟,
不知道語法要使用在元件哪裡?
或是程式碼的哪處?
編輯記錄
allen_m2k 重新編輯於 2011-05-17 00:01:42, 註解 無‧
系統時間:2017-10-20 22:16:41
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!