全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:2441
推到 Plurk!
推到 Facebook!

frxReport 怎麼取得 FrxDBDataSet 的過濾後的資料?

尚未結案
tokiama
一般會員


發表:34
回覆:60
積分:23
註冊:2009-04-19

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-07 13:23:50 IP:120.107.xxx.xxx 訂閱
在發表這一篇之前,曾經問過相關的問題,雖然這次問題跟上一次差不多,但是照上次的寫法後面問題很多...

而且...找不到上次所寫的程式...

所以再次來尋求前輩的專業正確教導。

把 frxDBdataset 的 DataSet 指到要的 ADOTable 達成連結。

由 ADOtTable 篩選記錄後, frxDBdataset 不是應該會取得篩選後的資料嗎?

可是...我預覽列印後並沒有取得資料,請問一下前輩們知道原因?

[code delphi]
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
ADOConnection1.ConnectionString:=
'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;'
'Data Source=' GetCurrentDir '\日記帳.mdb;'
'Persist Security Info=False';

ADOConnection1.LoginPrompt:=False;
ADOConnection1.Open;
ADOTable1.Connection:=ADOConnection1;
ADOTable1.TableName:='日記帳';
ADOTable1.Open;
DataSource1.DataSet:=ADOTable1;
DBGrid1.DataSource:=DataSource1;
ADOTable1.Filtered:=True; ADOTable1.Filter:='日期 = ''' Edit1.Text '''';
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
frxReport1.Clear;
frxReport1.LoadFromFile(GetCurrentDir '\日記帳.fr3');
frxReport1.PrepareReport();
frxReport1.ShowReport();
end;

[/code]

編輯記錄
tokiama 重新編輯於 2011-01-07 01:10:48, 註解 無‧
tokiama 重新編輯於 2011-01-07 01:11:47, 註解 無‧
P.D.
版主


發表:571
回覆:3880
積分:3666
註冊:2006-10-31

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-08 11:27:59 IP:118.169.xxx.xxx 未訂閱
從你po的code來判斷, 你有把 ADOTable 指向你設置的 frxDBdataset.dataset 中嗎?
否則你說的情況在fr中是不可能發生的,只要你的ADOTable有正確的濾出資料(請先確認)
tokiama
一般會員


發表:34
回覆:60
積分:23
註冊:2009-04-19

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-11 16:29:42 IP:120.107.xxx.xxx 訂閱
感謝前輩,找到原因了,是 frxDBdataset 在接收 ADOTable 資料中的問題。

frxDBdatase在指向 ADOTable 的問題。

可是後面確變成了,我只能接收一次資料說,之後在怎麼過慮還是顯示第一次過慮出來的資料說。

請問一下這問題是我值沒清掉?是用 frxDBDataset.Clear 嗎?

===================引 用 P.D. 文 章===================
從你po的code來判斷, 你有把 ADOTable 指向你設置的 frxDBdataset.dataset 中嗎?
否則你說的情況在fr中是不可能發生的,只要你的ADOTable有正確的濾出資料(請先確認)
P.D.
版主


發表:571
回覆:3880
積分:3666
註冊:2006-10-31

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-11 23:29:18 IP:118.160.xxx.xxx 未訂閱
frxDBDataset 只是一個很單純的介面, 把你程式原生的dataset 指向 fr 的 dataset, 再指向給 frxReport 連結到報表, 所以我認為一切的問題還是在於你原生的 ADOTable, 請朝這方向去找bug!
tokiama
一般會員


發表:34
回覆:60
積分:23
註冊:2009-04-19

發送簡訊給我
#5 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-14 11:50:31 IP:120.107.xxx.xxx 訂閱
ADOTable 用 Filtered 來過慮資料,然後 frxDBDataset 的 Dataset 屬性指向 ADOTable 然後,frxReport 就可以得到過慮後資料。

然後以後只要改變 Fitered 就可以改變挑選的資料。

以上的觀念對嗎?

現在我遇到的問題是我沒觸發過慮條件的那段程式碼,直接觸發預覽列印的那段程式碼。

顯示的結果是我之前用過的過慮條件,那結果還是上次開起程式所輸入的過慮條件。

請問一下前輩,那過慮後的結果是不是會被某個東西記起來? fr3檔?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>分格線

有新的發現...重新在檢查了一次,發現我過慮的條件是寫在 fr3 檔裡的 ADOTable 裡。

而不是 Delphi 裡表單上的 ADOTable ,所以不管我怎麼用才沒反應。

所以又退回原點了...請問下 P.D.前輩您說的 ADOTable 是指 fr3 裡的 ADOTable 嗎?

===================引 用 P.D. 文 章===================
frxDBDataset 只是一個很單純的介面, 把你程式原生的dataset 指向 fr 的 dataset, 再指向給 frxReport 連結到報表, 所以我認為一切的問題還是在於你原生的 ADOTable, 請朝這方向去找bug!
編輯記錄
tokiama 重新編輯於 2011-01-14 02:03:13, 註解 無‧
P.D.
版主


發表:571
回覆:3880
積分:3666
註冊:2006-10-31

發送簡訊給我
#6 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-17 00:44:52 IP:118.169.xxx.xxx 未訂閱
把 fr3 檔裡的 ADOTable FILTER 改回到 DELPHI中再試試看吧!
我一直強調的, 把 FR 的 DATASET 當成一個最簡單的中介就好了
tokiama
一般會員


發表:34
回覆:60
積分:23
註冊:2009-04-19

發送簡訊給我
#7 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-17 13:06:03 IP:120.107.xxx.xxx 訂閱
問一下,我這樣理解對不對:

要做到挑出部份資料來列印要用到五個原件如下。

ADOConnection 、 ADOTable 、 DataSource 、 frxADOComponents 、 frxReport 、frxDBDataset 。

ADOConnection 是用來連接資料庫的, frxADOComponents 則是讓 fr3 檔連上資料庫用的。

連上資料庫後,用 ADOTable 來連接資料表並對資料做新增、刪除、修改等等, DataSource 則是將資料顯示到其他原件上。

frxDBDataset 的功用與 DataSource 功用相似,只是是把資料傳給 frxReport , frxReport 則從 fr3 檔取得排版。

接著把 frxDBDataset 傳過來的料填入 fr3 檔的排版裡印出來?

這樣的關念對嗎?

===================引 用 P.D. 文 章===================
把fr3 檔裡的 ADOTable FILTER 改回到 DELPHI中再試試看吧!
我一直強調的, 把 FR 的 DATASET 當成一個最簡單的中介就好了
P.D.
版主


發表:571
回覆:3880
積分:3666
註冊:2006-10-31

發送簡訊給我
#8 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-17 15:44:59 IP:118.169.xxx.xxx 未訂閱
你是否實作過, 針對你所提出的問題?
我個人認為
懷疑->實作->求證->確認->提問->解決->實作....
這是學習的不二法門
依樓主的討論看下來, 並不是在於不會設計, 而是缺乏實作實證的動作,
tokiama
一般會員


發表:34
回覆:60
積分:23
註冊:2009-04-19

發送簡訊給我
#9 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-18 12:56:54 IP:120.107.xxx.xxx 訂閱
有實作,可是做出來的結果都跟別人說的不一樣,這時常讓我想到是不是方向走錯了。 ←經常發生

下面就是看完別人教導後寫出來的東西。↓

[code delphi]
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
//--------------------------------------------------------------------資料庫連線
ADOConnection1.ConnectionString:=
'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;'
'Data Source=' GetCurrentDir '\日記帳.mdb;'
'Persist Security Info=False';

ADOConnection1.LoginPrompt:=False;
ADOConnection1.Open;
ADOTable1.Connection:=ADOConnection1;
ADOTable1.TableName:='日記帳';
ADOTable1.Open;
DataSource1.DataSet:=ADOTable1;
DBGrid1.DataSource:=DataSource1;
//------------------------------------------------------------------------------
ADOTable1.sort:='日期 ASC'; // 欄位名稱 升序排列ASC 降序排列DESC 皆大寫
ShortDateFormat:='yyyy-MM-dd'; //設定日期顯示格式為yyyy-MM-dd
DateTimePicker1.Date:=Now;
DateTimePicker2.Date:=Now;
frxDBDataset1.DataSet:=ADOTable1;
frxReport1.DataSet:=frxDBDataset1;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var FilterString: string;
begin
if RadioGroup1.ItemIndex<>0 then FilterString:=RadioGroup1.Items.Strings[RadioGroup1.ItemIndex] '>(0) and ';
if Edit1.Text<>'' then FilterString:='事項 = ''' Edit1.Text ''' and ';
FilterString:=FilterString '日期 >= ' DateToStr(DateTimePicker1.Date) ' and 日期 <= ' DateToStr(DateTimePicker2.Date);
ADOTable1.Filtered:=True; ADOTable1.Filter:=FilterString;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
frxReport1.Clear;
frxReport1.LoadFromFile(GetCurrentDir '\日記帳.fr3');
frxReport1.ShowReport();
end;

[/code]


===================引 用 P.D. 文 章===================
你是否實作過, 針對你所提出的問題?
我個人認為
懷疑->實作->求證->確認->提問->解決->實作....
這是學習的不二法門
依樓主的討論看下來, 並不是在於不會設計, 而是缺乏實作實證的動作,
P.D.
版主


發表:571
回覆:3880
積分:3666
註冊:2006-10-31

發送簡訊給我
#10 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-18 18:51:56 IP:118.169.xxx.xxx 未訂閱
你要不要嘗試改用 adoquery 來實作
其實與adotable 很類似
只要把button1 中 filterstring 改到 adoquery 中即可

ShortDateFormat:='yyyy-MM-dd'; //設定日期顯示格式為yyyy-MM-dd
ADOConnection1.ConnectionString:= ... 這段不變
ADOquery1.Connection:=ADOConnection1;
ADOquery1.SQL.Text:= 'select * from 日記帳 order by 日期 ASC';
DataSource1.DataSet:=ADOuyer1;
DBGrid1.DataSource:=DataSource1;
//------------------------------------------------------------------------------
DateTimePicker1.Date:=Now;
DateTimePicker2.Date:=Now;
frxReport1.DataSet:=frxDBDataset1;
frxDBDataset1.DataSet:=ADOQuery1;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var FilterString: string;
begin
if RadioGroup1.ItemIndex<>0 then FilterString:=RadioGroup1.Items.Strings[RadioGroup1.ItemIndex] '>(0) and ';
if Edit1.Text<>'' then FilterString:='事項 = ''' Edit1.Text ''' and ';
FilterString:=FilterString '日期 >= ' DateToStr(DateTimePicker1.Date) ' and 日期 <= ' DateToStr(DateTimePicker2.Date);
ADOQuery.Close;
ADOQuery1.SQL.Text= 'select * from 日記帳 where ' FilterString ' order by 日期'
ADOquery1.Open;
end;

==============引 用 tokiama 文 章===================
有實作,可是做出來的結果都跟別人說的不一樣,這時常讓我想到是不是方向走錯了。 ←經常發生

下面就是看完別人教導後寫出來的東西。↓

[code delphi]
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
//--------------------------------------------------------------------資料庫連線
? ADOConnection1.ConnectionString:=
??? 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;'
??? 'Data Source=' GetCurrentDir '\日記帳.mdb;'
??? 'Persist Security Info=False';

? ADOConnection1.LoginPrompt:=False;
? ADOConnection1.Open;
? ADOTable1.Connection:=ADOConnection1;
? ADOTable1.TableName:='日記帳';
? ADOTable1.Open;
? DataSource1.DataSet:=ADOTable1;
? DBGrid1.DataSource:=DataSource1;
//------------------------------------------------------------------------------
? ADOTable1.sort:='日期 ASC'; // 欄位名稱 升序排列ASC 降序排列DESC 皆大寫
? ShortDateFormat:='yyyy-MM-dd'; //設定日期顯示格式為yyyy-MM-dd
? DateTimePicker1.Date:=Now;
? DateTimePicker2.Date:=Now;
? frxDBDataset1.DataSet:=ADOTable1;
? frxReport1.DataSet:=frxDBDataset1;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var FilterString: string;
begin
? if RadioGroup1.ItemIndex<>0 then FilterString:=RadioGroup1.Items.Strings[RadioGroup1.ItemIndex] '>(0) and ';
? if Edit1.Text<>'' then FilterString:='事項 = ''' Edit1.Text ''' and ';
? FilterString:=FilterString '日期 >= ' DateToStr(DateTimePicker1.Date) ' and 日期 <= ' DateToStr(DateTimePicker2.Date);
? ADOTable1.Filtered:=True; ADOTable1.Filter:=FilterString;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
? frxReport1.Clear;
? frxReport1.LoadFromFile(GetCurrentDir '\日記帳.fr3');
? frxReport1.ShowReport();
end;

[/code]


===================引 用 P.D. 文 章===================
你是否實作過, 針對你所提出的問題?
我個人認為
懷疑->實作->求證->確認->提問->解決->實作....
這是學習的不二法門
依樓主的討論看下來, 並不是在於不會設計, 而是缺乏實作實證的動作,
編輯記錄
P.D. 重新編輯於 2011-01-18 03:52:53, 註解 無‧
tokiama
一般會員


發表:34
回覆:60
積分:23
註冊:2009-04-19

發送簡訊給我
#11 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-19 13:56:09 IP:120.107.xxx.xxx 訂閱
嘗試過,但在篩選階段就會出錯,原因是SQL子句錯誤。

原因是下面這句。
[code delphi]
FilterString:='select * from 日記帳 where 日期 between ''' '2010-11-01''' ' and ' '''2010-11-30''';
[/code]
用 ADOQuery 我很常出現這問題。

為了確保我 SQL 沒錯 select * from 日記帳 where 日期 between '2010-11-01' and '2010-11-30' 我有貼到Access 裡去試過。

是可以執行的,放到 Delphi 裡卻不行。

Compile 沒問題,可是執行那行程式碼會出錯,至今找不出原因,有哪位前輩知道我哪裡弄錯了?或是漏了甚麼?

===================引 用 P.D. 文 章===================
你要不要嘗試改用 adoquery 來實作
其實與adotable 很類似
只要把button1 中 filterstring 改到 adoquery 中即可

ShortDateFormat:='yyyy-MM-dd'; //設定日期顯示格式為yyyy-MM-dd
ADOConnection1.ConnectionString:= ... 這段不變
ADOquery1.Connection:=ADOConnection1;
ADOquery1.SQL.Text:= 'select * from 日記帳 order by 日期 ASC';
DataSource1.DataSet:=ADOuyer1;
DBGrid1.DataSource:=DataSource1;
//------------------------------------------------------------------------------
DateTimePicker1.Date:=Now;
DateTimePicker2.Date:=Now;
frxReport1.DataSet:=frxDBDataset1;
frxDBDataset1.DataSet:=ADOQuery1;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var FilterString: string;
begin
if RadioGroup1.ItemIndex<>0 then FilterString:=RadioGroup1.Items.Strings[RadioGroup1.ItemIndex] '>(0) and ';
if Edit1.Text<>'' then FilterString:='事項 = ''' Edit1.Text ''' and ';
FilterString:=FilterString '日期 >= ' DateToStr(DateTimePicker1.Date) ' and 日期 <= ' DateToStr(DateTimePicker2.Date);
ADOQuery.Close;
ADOQuery1.SQL.Text= 'select * from 日記帳 where ' FilterString ' order by 日期'
ADOquery1.Open;
end;
編輯記錄
tokiama 重新編輯於 2011-01-18 23:03:25, 註解 無‧
老大仔
尊榮會員


發表:77
回覆:835
積分:1082
註冊:2006-07-06

發送簡訊給我
#12 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-19 14:09:30 IP:59.120.xxx.xxx 未訂閱
不管是 ADOTable1.Filter 還是 ADOQuery1.Filter 
這東西我還從來不知道可以放SQL指令
或許是我孤陋寡聞
但我印象中都是拿來做篩選資料用的
怎麼會是下SQL指令....
就連你的Button1Click中的ADOTable1.Filter
也都是下篩選的方式
怎麼會到最後卻又變成是下SQL指令咧
:
FilterString:='select * from 日記帳 where 日期 between '''
'2010-11-01' ' and ' '''2010-11-30''';

因為又還沒運行程式
此時只是編譯程式
假如有語法上的錯誤才會出現錯誤訊息
所以在Compile 當然不會錯
當程式真正運行的時候才會有錯誤

===================引 用 tokiama 文 章===================
嘗試過,但在篩選階段就會出錯,原因是SQL子句錯誤。

原因是下面這句。
[code delphi]
FilterString:='select * from 日記帳 where 日期 between ''' '2010-11-01''' ' and ' '''2010-11-30''';
[/code]
用 ADOQuery 我很常出現這問題。

為了確保我 SQL 沒錯 select * from 日記帳 where 日期 between '2010-11-01' and '2010-11-30' 我有貼到Access 裡去試過。

是可以執行的,放到 Delphi 裡卻不行。

Compile 沒問題,可是執行那行程式碼會出錯,至今找不出原因,有哪位前輩知道我哪裡弄錯了?或是漏了甚麼?

編輯記錄
老大仔 重新編輯於 2011-01-18 23:13:11, 註解 無‧
P.D.
版主


發表:571
回覆:3880
積分:3666
註冊:2006-10-31

發送簡訊給我
#13 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-19 23:22:49 IP:118.169.xxx.xxx 未訂閱
老大仔可能看錯回帖
樓主使用的是ADOtable.filter , 這一類的做法常會引發過濾時機的問題,
所以我才回帖請樓主改用 ADOquery.SQL 方式來直接過濾, 所以 ADOquery 並不是用filter 來做的

filter 的用法必須是在Table 開啟的狀況下才有效, 當table.close 時, 設定 filter 是沒有用的,
而 sql.text 剛好相反, 必須在query 關閉下重新指定sql語法, 再重新open才會進行過濾, 但這是萬無一失的做法
===================引 用 老大仔 文 章===================
不管是 ADOTable1.Filter 還是 ADOQuery1.Filter
這東西我還從來不知道可以放SQL指令
或許是我孤陋寡聞
但我印象中都是拿來做篩選資料用的
怎麼會是下SQL指令....
就連你的Button1Click中的ADOTable1.Filter
也都是下篩選的方式
怎麼會到最後卻又變成是下SQL指令咧
:
FilterString:='select * from 日記帳 where 日期? between '''
'2010-11-01' ' and ' '''2010-11-30''';

因為又還沒運行程式
此時只是編譯程式
假如有語法上的錯誤才會出現錯誤訊息
所以在Compile 當然不會錯
當程式真正運行的時候才會有錯誤

老大仔
尊榮會員


發表:77
回覆:835
積分:1082
註冊:2006-07-06

發送簡訊給我
#14 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-20 08:26:35 IP:59.120.xxx.xxx 未訂閱
哈哈 可能吧
但~ P.D. 大大
您的SQL指令是指向給ADOxxx.SQL.Text
但tokiama 應該是把SQL指令指向到ADOxxxx.Filter
所以才出錯XD
我是這個意思>"<
不是這樣子嗎@@?

===================引 用 P.D. 文 章===================
老大仔可能看錯回帖
樓主使用的是ADOtable.filter , 這一類的做法常會引發過濾時機的問題,
所以我才回帖請樓主改用 ADOquery.SQL 方式來直接過濾, 所以 ADOquery 並不是用filter 來做的

filter 的用法必須是在Table 開啟的狀況下才有效, 當table.close 時, 設定 filter 是沒有用的,
而 sql.text 剛好相反, 必須在query 關閉下重新指定sql語法, 再重新open才會進行過濾, 但這是萬無一失的做法
===================引 用 老大仔 文 章===================
不管是 ADOTable1.Filter 還是 ADOQuery1.Filter
這東西我還從來不知道可以放SQL指令
或許是我孤陋寡聞
但我印象中都是拿來做篩選資料用的
怎麼會是下SQL指令....
就連你的Button1Click中的ADOTable1.Filter
也都是下篩選的方式
怎麼會到最後卻又變成是下SQL指令咧
:
FilterString:='select * from 日記帳 where 日期? between '''
'2010-11-01' ' and ' '''2010-11-30''';

因為又還沒運行程式
此時只是編譯程式
假如有語法上的錯誤才會出現錯誤訊息
所以在Compile 當然不會錯
當程式真正運行的時候才會有錯誤

tokiama
一般會員


發表:34
回覆:60
積分:23
註冊:2009-04-19

發送簡訊給我
#15 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-20 09:12:59 IP:120.107.xxx.xxx 訂閱
我有改,那地方。

ADOQuery1.SQL.Text 改成了 ADOQuery1.SQL.Add( );

子句問題處裡好了,原因是我不太習慣直接在原件上做設定,都寫在程式裡。

因為這樣,所以以為一開始裡面就沒有值,所以在一開始先清一次就好了。

回到原本的問題,過慮後怪怪的...沒有過慮成我要的結果,可是它也沒有全部資料印出來,有少一兩筆記錄。
(找到原因了,因為一頁顯示的資料筆數的關係,也就是要印的東西超過兩頁,不會跳第二頁。)

嗯?P.D.前輩不是建議我用 ADOQuery 去試試?所以就去試了。

不過過慮兩次好像會出錯。
[code delphi]
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
//--------------------------------------------------------------------資料庫連線
ConnectionPath:=
'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;'
'Data Source=' GetCurrentDir '\§Þ¨Î.mdb;'
'Persist Security Info=False';
ADOConnection1.ConnectionString:=ConnectionPath;
ADOConnection1.LoginPrompt:=False;
ADOConnection1.Open;
ADOQuery1.Connection:=ADOConnection1;
ADOQuery1.SQL.Text:= 'select * from ¤é°O±b order by ¤é´Á ASC';
ADOQuery1.Open;
DataSource1.DataSet:=ADOQuery1;
DBGrid1.DataSource:=DataSource1;
//------------------------------------------------------------------------------
ShortDateFormat:='yyyy-MM-dd';
DateTimePicker1.Date:=Now;
DateTimePicker2.Date:=Now;
frxDBDataset1.DataSet:=ADOQuery1;
frxReport1.DataSet:=frxDBDataset1;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var FilterString: string;
begin
FilterString:='';
if RadioGroup1.ItemIndex<>0 then FilterString:=RadioGroup1.Items.Strings[RadioGroup1.ItemIndex] '>(0) and ';
if Edit1.Text<>'' then FilterString:='¨Æ¶µ = ''' Edit1.Text ''' and ';
FilterString:=FilterString '¤é´Á between ''' DateToStr(DateTimePicker1.Date) ''' and ''' DateToStr(DateTimePicker2.Date) '''';
ADOQuery1.SQL.Clear;
ADOQuery1.SQL.Text:='select * from ¤é°O±b where ' FilterString ' order by ¤é´Á';
ADOQuery1.Open;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
frxReport1.Clear;
frxReport1.LoadFromFile(GetCurrentDir '\¤é°O±b.fr3');
frxReport1.ShowReport();
end;

[/code]

===================引 用 老大仔 文 章===================
哈哈 可能吧
但~ P.D. 大大
您的SQL指令是指向給ADOxxx.SQL.Text
但tokiama 應該是把SQL指令指向到ADOxxxx.Filter
所以才出錯XD
我是這個意思>"<
不是這樣子嗎@@?

編輯記錄
tokiama 重新編輯於 2011-01-19 18:19:49, 註解 無‧
tokiama 重新編輯於 2011-01-19 19:10:50, 註解 無‧
tokiama 重新編輯於 2011-01-19 19:15:11, 註解 無‧
系統時間:2017-10-18 10:04:02
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!