全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:2932
推到 Plurk!
推到 Facebook!

BCB 如何使用C runtime library (msvcrt)

尚未結案
fillmore
一般會員


發表:3
回覆:2
積分:1
註冊:2003-04-26

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2008-05-07 04:32:25 IP:61.230.xxx.xxx 訂閱
目前有一個VC的project要放到BCB上面去跑

裡面有一行code

#pragma comment(lib, "msvcrt.lib")
會使用到C runtime library


我先到C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\redist\x86\Microsoft.VC80.\
CRT

用implib -a msvcrt.lib msvcr80.dll

產生msvcrt.lib加到project確還是無法使用 (有把msvcr80.dll msvcp80.dll msvcm80.d\
ll一起加進去)debug mode出現的錯誤訊息是

Debug Output: R6034 An application has made an attempt to load the C runtime l\
ibrary incorrectly. Please contact the application's support team for more inf\
ormation. Process Project1.exe (2292)

看有沒有人知道如何能正常使用msvcrt.lib?感謝


ikk
尊榮會員


發表:4
回覆:413
積分:768
註冊:2003-06-30

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2008-05-14 17:47:41 IP:140.116.xxx.xxx 訂閱
還是把code放在BCB跑, 把VC的function改為相對於BCB library的function吧.
------
FPGA驗證, FPGA開發平台, http://smims.com
系統時間:2017-10-21 7:26:52
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!