線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1087
推到 Plurk!
推到 Facebook!

如何用以讀取的圖片做二值化

尚未結案
右手哥
一般會員


發表:1
回覆:0
積分:0
註冊:2012-02-23

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2012-02-23 14:08:30 IP:163.21.xxx.xxx 訂閱
我是個超級新手
我將按鈕1設定成圖片讀取至Image1
然後我想將按鈕2設成圖片做二值化再把圖片放到Image1
目前我只寫到圖片讀取如下

[code cpp]
//---------------------------------------------------------------------------
#include
#pragma hdrstop
#include
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;


//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
//這是從電腦檔案讀入圖片
AnsiString path = "C:\\123.bmp";

if(FileExists(path)) //判斷此路徑是否有檔案,避免error
this->Image1->Picture->LoadFromFile(path);


}
//---------------------------------------------------------------------------

[/code]

再來我該怎麼辦
taishyang
站務副站長


發表:377
回覆:5485
積分:4552
註冊:2002-10-08

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2012-02-24 10:42:54 IP:114.32.xxx.xxx 訂閱
站上已經有相當多的範例供您參考
請善用搜尋功能^^
系統時間:2017-10-19 2:32:17
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!