線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:854
推到 Plurk!
推到 Facebook!

螢幕擷圖

缺席
ttnnrsseb
中階會員


發表:30
回覆:77
積分:51
註冊:2004-11-22

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2011-10-12 09:02:18 IP:220.229.xxx.xxx 訂閱
請教各位先進,我要做螢幕擷圖的功能。
下面程式放在Form1建構時可以成功,但放在按鈕事件或Timer事件卻無法成功。
謝謝

[code cpp]
HDC dc;
dc = GetDC(0);
BitBlt(Image1->Canvas->Handle,0,0,Screen->Width,Screen->Height,dc,0,0,SRCCOPY);
[/code]
ttnnrsseb
中階會員


發表:30
回覆:77
積分:51
註冊:2004-11-22

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2011-10-12 09:18:38 IP:220.229.xxx.xxx 訂閱
 我又搞烏龍了,不好意思!
因為我把Form1變成全畫面,所以一開始是全白的,當然抓到的螢幕就是全白的Form1...
系統時間:2017-10-22 5:29:56
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!