全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1774
推到 Plurk!
推到 Facebook!

CppWebBrowser問題~~~

答題得分者是:老大仔
diablo09105
一般會員


發表:25
回覆:45
積分:24
註冊:2011-05-31

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2011-06-01 00:05:17 IP:118.167.xxx.xxx 訂閱

[code cpp]
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
CppWebBrowser1->Navigate(Variant("http://www.yahoo.com.tw"));
Edit3->Text=CppWebBrowser1->LocationURL;
Application->MessageBox(Edit3->Text.c_str(),"訊息",65);
CppWebBrowser1->Navigate(Variant("http://www.google.com.tw"));
Edit3->Text=CppWebBrowser1->LocationURL;
Application->MessageBox(Edit3->Text.c_str(),"訊息",65);
}
[/code]

請問我該如何等到網頁加載完畢後再顯示網址在顯示出正確的MessageBox
因為以上我執行時
速度太快
讀取不到網址
------
燒毛崴
老大仔
尊榮會員


發表:77
回覆:835
積分:1082
註冊:2006-07-06

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2011-06-01 08:32:05 IP:59.120.xxx.xxx 未訂閱
請在DocumentComplete事件中抓出網址即可~


===================引 用 diablo09105 文 章===================

[code cpp]
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
CppWebBrowser1->Navigate(Variant("http://www.yahoo.com.tw"));
Edit3->Text=CppWebBrowser1->LocationURL;
Application->MessageBox(Edit3->Text.c_str(),"訊息",65);
CppWebBrowser1->Navigate(Variant("http://www.google.com.tw"));
Edit3->Text=CppWebBrowser1->LocationURL;
Application->MessageBox(Edit3->Text.c_str(),"訊息",65);
}
[/code]

請問我該如何等到網頁加載完畢後再顯示網址在顯示出正確的MessageBox
因為以上我執行時
速度太快
讀取不到網址
diablo09105
一般會員


發表:25
回覆:45
積分:24
註冊:2011-05-31

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2011-06-01 16:05:33 IP:118.167.xxx.xxx 訂閱
謝謝你的回答^^
我有照你那樣做
但卻不是我想要的結果
速度還是過快
正確值無法顯示在msg
請問該如何解決呢???

[code cpp]
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
CppWebBrowser1->Navigate(Variant("http://www.yahoo.com.tw"));
Application->MessageBox(Edit3->Text.c_str(),"訊息",MB_OK);
CppWebBrowser1->Navigate(Variant("http://www.google.com.tw"));
Application->MessageBox(Edit3->Text.c_str(),"訊息",MB_OK);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::CppWebBrowser1DocumentComplete(TObject *Sender,
LPDISPATCH pDisp, Variant *URL)
{
Edit3->Text=CppWebBrowser1->LocationURL;
}
[/code]

我想加入延遲
但只有暫停可以用 = =
但我測試怎麼還是跟暫停一樣的功能???

[code cpp]
void __fastcall TForm1::Delay(unsigned int msec)
{
unsigned int StartTime;
StartTime=timeGetTime();
while ( ( timeGetTime() - StartTime ) <= msec ) ;
}}
[/code]

------
燒毛崴
編輯記錄
diablo09105 重新編輯於 2011-06-01 03:01:16, 註解 無‧
diablo09105
一般會員


發表:25
回覆:45
積分:24
註冊:2011-05-31

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2011-06-03 11:06:53 IP:118.167.xxx.xxx 訂閱
謝謝你的回答...
雖然沒有直接的幫助
但有間接的改善

我已自行解決...
------
燒毛崴
系統時間:2017-12-14 12:15:06
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!