全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1843
推到 Plurk!
推到 Facebook!

請問DBImage能讀取Access 的OLE物件中圖片嗎

缺席
l90425
初階會員


發表:95
回覆:152
積分:49
註冊:2008-04-03

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2008-05-20 19:17:16 IP:59.125.xxx.xxx 未訂閱
請問大大要如何讓DBImage能讀取Access 的OLE物件中圖片呢
應如何寫或設定
或是利用Image
應如何寫或設定
還是用 MySQL ,DBImage就能直接讀了呢

請大大幫幫忙應該如何做呢-謝謝大大你的回覆小弟十分感謝你的回覆
------
-謝謝大大熱心的回覆!謝謝!
編輯記錄
l90425 重新編輯於 2008-05-20 19:18:00, 註解 無‧
l90425 重新編輯於 2008-05-21 10:09:04, 註解 無‧
l90425 重新編輯於 2008-05-21 22:49:51, 註解 無‧
l90425
初階會員


發表:95
回覆:152
積分:49
註冊:2008-04-03

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2008-07-09 18:50:19 IP:59.125.xxx.xxx 未訂閱
DBImage 之所以無法正常顯示圖形,是因為當初該欄位的圖形資料是以 OLE 物件的格式存進去的(跟是不是 Access 資料庫沒關係),
所以解決方法就是將 OLE 格式的圖形資料轉換成 DBImage 支援的 bitmap 格式。
------
-謝謝大大熱心的回覆!謝謝!
編輯記錄
l90425 重新編輯於 2008-07-09 18:50:41, 註解 無‧
l90425 重新編輯於 2008-07-09 18:51:03, 註解 無‧
系統時間:2017-10-23 21:22:35
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!