全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:876
推到 Plurk!
推到 Facebook!

使用ODBC連結MySQL資料庫的使用者名稱與密碼問題

尚未結案
yuvon
一般會員


發表:13
回覆:14
積分:5
註冊:2003-09-02

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2003-09-06 15:21:13 IP:218.167.xxx.xxx 未訂閱
我有兩各問題請各位前輩們回答一下吧...謝謝     PS :我用的是 BCB 6.0     我再使用我自己所寫的程式的時候     當我聯結到資料庫舊會談出一各視窗要我輸入使用者名稱與密碼(如圖1)      不知這是算是 哪裡的訊息 是屬於BCB 裡的ㄋ 還是遠端資料料庫所提供的東 西(服務) 就像 FTP 的登入畫面 ??? 因為我想把這畫面弄消失 那我也有找到之前的文章 好像是用 TDataBase 這各元件就可以解決 但是也出現了這各畫面 讓我也不知所措 ....(圖2) 是這各畫面嗎?? 但是我找不到可以打程式碼的地方 請各位大大邦各忙吧..謝謝囉
tech_state
版主


發表:44
回覆:638
積分:641
註冊:2003-02-10

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2003-09-07 01:33:23 IP:203.204.xxx.xxx 未訂閱
yuvon, 您好 (1)如果您是使用ADOConnection去連結資料庫的,將LoginPrompt屬性設為fasle,就不會出現那個畫面了。 (2)圖2是要請您設定TDataBase元件的一些資料庫設定,詳細資料請查閱Help檔。    ================================= 涵養怒中氣。謹防順口言。留心忙裡錯。珍惜有時錢。 是非終日有,不聽自然無 天下本無事,庸人自擾之
yuvon
一般會員


發表:13
回覆:14
積分:5
註冊:2003-09-02

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2003-09-07 04:58:51 IP:218.167.xxx.xxx 未訂閱
我是用 ODBC 去連結的 那我先查查看囉..看看有沒有
kuochih
一般會員


發表:2
回覆:8
積分:2
註冊:2003-07-17

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2003-09-07 13:32:27 IP:163.28.xxx.xxx 未訂閱
yuvon 您好, 參考一下 關於TDdatabase的一些設定 書上有描述 我把大概的重點都po在下面的文章之中了 http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?TOPIC_ID=36358
系統時間:2017-12-17 20:01:32
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!