線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1985
推到 Plurk!
推到 Facebook!

請問如果使用 turbo c 編譯程式, 要如何把 DWORD的值丟給ecx,

缺席
fuji65
一般會員


發表:11
回覆:8
積分:3
註冊:2008-03-14

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2008-06-02 17:17:04 IP:59.124.xxx.xxx 訂閱
我想用turbo c 寫一個 找PCI class code 的程式 ,須要用到ecx ,但turbo c 只有16 bits .
暗黑破壞神
版主


發表:9
回覆:2301
積分:1627
註冊:2004-10-04

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2008-06-02 21:54:25 IP:122.118.xxx.xxx 未訂閱
turbo c 的年代.可以玩到 ecx 了嗎?
換一下compiler 吧?
fuji65
一般會員


發表:11
回覆:8
積分:3
註冊:2008-03-14

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2008-06-03 09:21:24 IP:59.124.xxx.xxx 訂閱
請問哪一種編譯器 可能使用ecx ,int86() ?
暗黑破壞神
版主


發表:9
回覆:2301
積分:1627
註冊:2004-10-04

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2008-06-03 16:57:18 IP:122.118.xxx.xxx 未訂閱
我記得 borland 在後來有把 command line 的 compiler 5.5 版 free release 出來呀.
找找看吧.
系統時間:2017-12-16 20:52:29
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!