線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1684
推到 Plurk!
推到 Facebook!

在List上建立Combo Box?

答題得分者是:GGL
wei0510
一般會員


發表:9
回覆:2
積分:2
註冊:2009-05-19

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2009-06-11 17:43:06 IP:203.67.xxx.xxx 訂閱
想請問一下,我想要製作一個功能,像是Object Inspectorru介面一樣,由一個list列出VCL元件的各種屬性名稱,點選其中一個屬性的"值"就跳出選單的功能,具體一點的形容就好比像是Button,只要點選Style屬性後方的欄位,就會跳出"bsPushButton"、"bsCommandLink"、"bsSplitButton"三種屬性的ComboBox讓使用者選擇。

請問要用什麼樣的VCL元件作成的呢?目前一個個元件拉出來試,感覺ListView比較接近,但是好像無法在列表上建置ComboBox。

先謝謝幫忙回答的人。
GGL
資深會員


發表:104
回覆:600
積分:335
註冊:2006-11-05

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2009-06-12 04:45:33 IP:76.245.xxx.xxx 未訂閱
可以試試看
Stringgrid 裡放 combobox
http://delphi.ktop.com.tw/board.php?cid=168&fid=913&tid=61079


為什麼string grid的combobox無法出現item項目
http://delphi.ktop.com.tw/board.php?cid=168&fid=913&tid=52581
max5020
資深會員


發表:26
回覆:274
積分:320
註冊:2003-06-04

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2009-06-12 17:19:52 IP:211.22.xxx.xxx 訂閱
有一個3Rd, InfoPower不錯用!!
系統時間:2017-10-17 7:59:11
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!