全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1626
推到 Plurk!
推到 Facebook!

發送訊息問題

尚未結案
帥氣冰
一般會員


發表:5
回覆:2
積分:1
註冊:2010-04-11

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2010-06-05 15:50:38 IP:125.226.xxx.xxx 訂閱
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
//搜尋<記事本>有無開啟
HWND Npad = ::FindWindow(NULL, "未命名 - 記事本");
//若<記事本>在開啟中,即帶到最前面
if(::ShowWindow(Npad,SW_SHOWNORMAL))
{
::BringWindowToTop(Npad);
}
else //若沒開啟,則開啟<記事本>
{
//取得Window目錄位置
char WinDir[MAX_PATH];
::GetWindowsDirectory(WinDir, MAX_PATH);
AnsiString sysdir = AnsiString(WinDir) "\\Notepad.exe";
//開啟<記事本>
::ShellExecute(NULL,"open",sysdir.c_str(),NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);
}
//完全開啟<記事本>後,才送出特定文字
Sleep(100);
int x=0;
while(x<10)
{
for(int i = 'A'; i <= 'Z'; i )
{
//從 a 至 z
keybd_event((char)i, 0, 0, 0);
keybd_event((char)i, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
//從 ! 至 )
int c = x '0';
keybd_event(VK_SHIFT, 0, 0, 0);
keybd_event((char)c, 0, 0, 0);
keybd_event((char)c, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event(VK_SHIFT, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
}
//每完成A至Z 一次循環,則換新一行
keybd_event(VK_RETURN, 0, 0, 0);
keybd_event(VK_RETURN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
x ;
}
}


我這樣寫是哪裡出錯了
我使用BCB2010他一直給我編譯不過..
我是照著本站某位會員寫的!


我這樣寫是哪裡出錯了
我使用BCB2010他一直給我編譯不過..
我是照著本站某位會員寫的!



編輯記錄
帥氣冰 重新編輯於 2010-06-05 15:51:38, 註解 無‧
帥氣冰 重新編輯於 2010-06-05 15:51:57, 註解 無‧
taishyang
站務副站長


發表:377
回覆:5486
積分:4552
註冊:2002-10-08

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2010-06-07 10:18:57 IP:122.116.xxx.xxx 訂閱
把編譯的錯誤訊息PO上來讓前輩們幫你看看問題在哪 ^^
ko
資深會員


發表:28
回覆:785
積分:444
註冊:2002-08-14

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2010-06-07 10:20:46 IP:61.66.xxx.xxx 訂閱
請問有錯誤訊息的截圖~
或者相關說明嘛!!
這樣大家會比較好找原因
------
======================
昏睡~
不昏睡~
不由昏睡~
GGL
資深會員


發表:104
回覆:600
積分:335
註冊:2006-11-05

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2010-06-19 11:57:31 IP:122.116.xxx.xxx 訂閱
如果你是照你po上來這段....

你的<符號並不是<
改一下吧

===================引 用 帥氣冰 文 章===================
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
//搜尋<記事本>有無開啟
HWND Npad = ::FindWindow(NULL, "未命名 - 記事本");
//若<記事本>在開啟中,即帶到最前面
if(::ShowWindow(Npad,SW_SHOWNORMAL))
{
::BringWindowToTop(Npad);
}
else //若沒開啟,則開啟<記事本>
{
//取得Window目錄位置
char WinDir[MAX_PATH];
::GetWindowsDirectory(WinDir, MAX_PATH);
AnsiString sysdir = AnsiString(WinDir) "\\Notepad.exe";
//開啟<記事本>
::ShellExecute(NULL,"open",sysdir.c_str(),NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);
}
//完全開啟<記事本>後,才送出特定文字
Sleep(100);
int x=0;
while(x<10)
{
for(int i = 'A'; i <= 'Z'; i )
{
//從 a 至 z
keybd_event((char)i, 0, 0, 0);
keybd_event((char)i, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
//從 ! 至 )
int c = x '0';
keybd_event(VK_SHIFT, 0, 0, 0);
keybd_event((char)c, 0, 0, 0);
keybd_event((char)c, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event(VK_SHIFT, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
}
//每完成A至Z 一次循環,則換新一行
keybd_event(VK_RETURN, 0, 0, 0);
keybd_event(VK_RETURN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
x ;
}
}


我這樣寫是哪裡出錯了
我使用BCB2010他一直給我編譯不過..
我是照著本站某位會員寫的!


我這樣寫是哪裡出錯了
我使用BCB2010他一直給我編譯不過..
我是照著本站某位會員寫的!



帥氣冰
一般會員


發表:5
回覆:2
積分:1
註冊:2010-04-11

發送簡訊給我
#5 引用回覆 回覆 發表時間:2010-06-19 22:02:42 IP:125.228.xxx.xxx 訂閱
 符號改好了
還是一樣
GGL
資深會員


發表:104
回覆:600
積分:335
註冊:2006-11-05

發送簡訊給我
#6 引用回覆 回覆 發表時間:2010-06-19 22:56:37 IP:122.116.xxx.xxx 訂閱
你是有什麼錯誤,我編譯很正常,執行功能也沒錯

===================引 用 帥氣冰 文 章===================
符號改好了
還是一樣
帥氣冰
一般會員


發表:5
回覆:2
積分:1
註冊:2010-04-11

發送簡訊給我
#7 引用回覆 回覆 發表時間:2010-07-01 11:56:51 IP:125.228.xxx.xxx 訂閱
 可能是版本的差異吧
沒關西了!我打算一步一步走,我現在基礎大概踏好了,先慢慢的磨練吧
系統時間:2017-12-12 16:28:11
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!