線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1617
推到 Plurk!
推到 Facebook!

bitbtn元件行為的動作(續上一篇)

尚未結案
north
一般會員


發表:10
回覆:17
積分:5
註冊:2004-08-06

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2004-08-18 23:20:16 IP:220.143.xxx.xxx 未訂閱
我想要寫一個井字遊戲,在根據KO和CHANCE36大大和同學的討論後,我寫成的進度如下,我想問的是如何在一個程序中執行9個BITBTN的動作,我試過CLICK,MOUSEDOWN都不行說,只要我按開始執行遊戲就有錯誤程式就停掉了,請幫我看一下到底是那邊錯誤了呢?謝謝唷 遊戲程序進度如下: >>Caption='O'
likush
高階會員


發表:5
回覆:235
積分:103
註冊:2002-10-08

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2004-08-19 07:57:45 IP:211.23.xxx.xxx 未訂閱
不好意思 小弟功力粗淺,但就您的程式上來說看不出問題點?能否請您大概說明問題訊息為何?或貼上程式呢? 有錯,歡迎指正。
north
一般會員


發表:10
回覆:17
積分:5
註冊:2004-08-06

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2004-08-20 23:34:56 IP:220.143.xxx.xxx 未訂閱
關於我發表的這一篇文章 我想我在重新說明一下好了 上面所PO的程式我與同學討論過 我知道錯誤一堆 但是我主要想問的事如何在一個程序中
Fishman
尊榮會員


發表:120
回覆:1949
積分:2163
註冊:2006-10-28

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2004-08-21 08:55:09 IP:210.65.xxx.xxx 未訂閱
Hi north,    不知是否有誤解你的意思,你應該是要指定那九個 SpeedButton 的 "http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=48686">http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=48686
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
  I : Integer;
begin
  for i := 0 to self.ControlCount - 1 do
    begin
      if Self.Controls[i] is TSpeedButton then
        begin
          TSpeedButton(Self.Controls[i]). SpeedButton1Click;
        end;
    end;
end;    procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
  ShowMessage(TSpeedButton(Sender).Name);
end
---------------------------------- 小弟才疏學淺,若有謬誤尚請不吝指教 ----------------------------------
------
Fishman
north
一般會員


發表:10
回覆:17
積分:5
註冊:2004-08-06

發送簡訊給我
#5 引用回覆 回覆 發表時間:2004-08-23 16:14:27 IP:211.78.xxx.xxx 未訂閱
HiHi Fishman 謝謝唷 現在我按鈕可以做動了說
系統時間:2017-10-19 20:51:12
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!