全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1492
推到 Plurk!
推到 Facebook!

Mediaplayer在同時讀多個畫面的mpg動畫檔,卻出現錯誤訊息?

尚未結案
adamchen
一般會員


發表:4
回覆:3
積分:1
註冊:2007-10-19

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2008-01-09 11:40:44 IP:59.120.xxx.xxx 訂閱
我用Mediaplayer在同時讀多個畫面的mpg動畫檔,卻出現錯誤訊息?(如附件)但只讀一個是O.K.的.

程式碼如下 :
//1
mediaplayer1.DeviceType := DtAutoSelect;
MediaPlayer1.TimeFormat := tfMilliseconds;
Animate1.Visible := True;
mediaplayer1.filename := 'c:\avi\1.mpg';
// location
Animate1.Left := 0;
Animate1.Top := 0;
//end
Rect.right := y;
Rect.bottom := z;
Rect.Left := 0;
Rect.Top := 0;
//w x h
animate1.Width := y;
animate1.Height := z;
// end
mediaplayer1.Open;
mediaplayer1.Display := Animate1;
mediaplayer1.DisplayRect := Rect;
//2
mediaplayer3.DeviceType := DtAutoSelect;
MediaPlayer3.TimeFormat := tfMilliseconds;
Animate2.Visible := True;
mediaplayer3.filename := 'c:\avi\2.mpg';

Animate2.Left := 0;
Animate2.Top := z;

Rect2.right := y;
Rect2.bottom := z;
Rect2.Left := 0;
Rect2.Top := 0;

animate2.Width := y;
animate2.Height := z;

mediaplayer3.Open;
mediaplayer3.Display := Animate2;
mediaplayer3.DisplayRect := Rect2;
............................................................................

附加檔案:4784423c8f232_error.doc
shunchia63
高階會員


發表:26
回覆:141
積分:198
註冊:2007-05-22

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2008-01-09 19:40:24 IP:61.62.xxx.xxx 訂閱
HI:
看起來你似乎要作多媒體應用
Delphi 可以用DSP 會穩定點
有聲無影 有可能是codec問題,裝K-Lite應該可以解決


不過多媒體應用
我建議你用WPF實作會好一點
系統時間:2017-12-12 2:43:24
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!