全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1750
推到 Plurk!
推到 Facebook!

請問如何將圖檔存入SQL資料庫

 
tge
一般會員


發表:2
回覆:0
積分:0
註冊:2002-03-13

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2002-06-26 17:23:02 IP:211.20.xxx.xxx 未訂閱
請問如何將圖檔存入SQL資料庫 以及如從資料讀出 我自己有測試 圖檔小的時候沒問題,太大可存但無法讀取 請好心人士幫幫忙 SLAM DUNK
------
SLAM DUNK
領航天使
站長


發表:12216
回覆:4186
積分:4084
註冊:2001-07-25

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2002-06-26 17:32:57 IP:192.168.xxx.xxx 未訂閱
引言: 請問如何將圖檔存入SQL資料庫 以及如從資料讀出 我自己有測試 圖檔小的時候沒問題,太大可存但無法讀取 請好心人士幫幫忙 SLAM DUNK
是不是有32K或是64K的上限? ~~~Delphi K.Top討論區站長~~~
------
~~~Delphi K.Top討論區站長~~~
angel
一般會員


發表:13
回覆:9
積分:4
註冊:2002-03-12

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2002-06-26 18:04:15 IP:203.204.xxx.xxx 未訂閱
想請問一下: 在SQL 資料庫,儲存圖檔的FIELD 其格式,TYPE 要如何取?? 以及圖檔的欄位會不會很佔空間呢??
whyzn
中階會員


發表:46
回覆:149
積分:54
註冊:2002-06-16

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2002-06-27 09:15:37 IP:61.223.xxx.xxx 未訂閱
可以參考 資料庫程式設計討論區 wea 6/24 那篇文章 ●○○○○○●○○○○○● 竹密不妨水過,山高無礙雲飛
------
●○○○○○●○○○○○●
竹密不妨水過,山高無礙雲飛
系統時間:2017-10-24 17:25:49
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!