線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1080
推到 Plurk!
推到 Facebook!

有關執行緒的問題

 
enja
一般會員


發表:4
回覆:3
積分:1
註冊:2002-04-30

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2002-05-28 10:57:35 IP:211.72.xxx.xxx 未訂閱
請問一下,我的目錄下有多個檔案必須被一一的處理,所以我使用 FOR 迴圈 來取得檔案的資訊,但是我想在畫面上同時也呈現檔案的檔案名稱,但就是無法呈現,所以採用執行緒的方式來撰寫,但是功力不夠,寫不出來,請問是否有其他的方法可以達成這樣的功能呢? 謝謝
領航天使
站長


發表:12216
回覆:4186
積分:4084
註冊:2001-07-25

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2002-05-28 14:39:55 IP:192.168.xxx.xxx 未訂閱
引言: 請問一下,我的目錄下有多個檔案必須被一一的處理,所以我使用 FOR 迴圈 來取得檔案的資訊,但是我想在畫面上同時也呈現檔案的檔案名稱,但就是無法呈現,所以採用執行緒的方式來撰寫,但是功力不夠,寫不出來,請問是否有其他的方法可以達成這樣的功能呢? 謝謝
在 for i:=1 to n do begin // process.... caption:=filename; application.processmessages; end; 試試看! ~~~Delphi K.Top討論區站長~~~
------
~~~Delphi K.Top討論區站長~~~
系統時間:2017-10-20 2:27:00
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!