線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1045
推到 Plurk!
推到 Facebook!

關於注入觀念上的疑問

尚未結案
agerchen
一般會員


發表:7
回覆:5
積分:2
註冊:2006-12-08

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2010-06-06 14:32:01 IP:122.117.xxx.xxx 未訂閱
又來麻煩大家了。
這次並不是使用上的問題,而是觀念上,我想請教大家…
我原先的做法是這樣的

[code delphi]
ThreadAdd := VirtualAllocEx(ProcessID, nil, 4096, MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);
WriteProcessMemory(ProcessID, ThreadAdd, Func, 4096, lpNumberOfBytes);
ParamAdd := VirtualAllocEx(ProcessID, nil, ParamSize, MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);
WriteProcessMemory(ProcessID, ParamAdd, Param, ParamSize, lpNumberOfBytes);
hThread := CreateRemoteThread(ProcessID, nil, 0, ThreadAdd, ParamAdd, 0, lpNumberOfBytes);
WaitForSingleObject(hThread, INFINITE);
CloseHandle(hThread);
VirtualFreeEx(din1.ProcessID, ThreadAdd, 0, MEM_RELEASE);
VirtualFreeEx(din1.ProcessID, ParamAdd, 0, MEM_RELEASE);
[/code]

就是每執行一個 function 就注入,然後createremotethread執行,這樣是不是比較容易會有吃記憶體或是記憶體錯誤的問題?
如果改成 inject dll 之後再去call dll 裏面的 function 會比這種方式穩定嗎?
有那位先進能幫忙分析一下優缺點嗎? 或是那邊可以找到比較的資料呢?
謝謝
系統時間:2017-10-18 4:42:14
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!