線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1296
推到 Plurk!
推到 Facebook!

檔案自動取代

答題得分者是:老大仔
mjih
一般會員


發表:7
回覆:12
積分:3
註冊:2007-12-09

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2010-03-18 14:36:39 IP:220.128.xxx.xxx 訂閱
請問各位前輩們:

要如何實現自動偵測(執行檔 A.exe)原本存放檔案的目錄下是否有執行檔B.exe存在
如果存在的話,會自動把B.exe 自動刪除呢或是做其他COPY REMANE的動作呢?
麻煩各位前輩了...
編輯記錄
mjih 重新編輯於 2010-03-18 18:06:01, 註解 無‧
老大仔
尊榮會員


發表:77
回覆:835
積分:1082
註冊:2006-07-06

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2010-03-19 06:41:26 IP:59.120.xxx.xxx 未訂閱


[code delphi]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if FileExists('B.exe') then
begin
//Delete...Copy...Rename
end;
end;

[/code]


===================引 用 mjih 文 章===================
請問各位前輩們:

要如何實現自動偵測(執行檔 A.exe)原本存放檔案的目錄下是否有執行檔B.exe存在
如果存在的話,會自動把B.exe 自動刪除呢或是做其他COPY REMANE的動作呢?
麻煩各位前輩了...
編輯記錄
老大仔 重新編輯於 2010-03-19 06:42:26, 註解 無‧
mjih
一般會員


發表:7
回覆:12
積分:3
註冊:2007-12-09

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2010-03-19 17:26:14 IP:220.128.xxx.xxx 訂閱
又是老大  @O@!!

老大果然厲害.....超級感謝您 ^ ^
系統時間:2017-10-24 1:07:10
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!