線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1171
推到 Plurk!
推到 Facebook!

how do free the memory created by createoleobject?

答題得分者是:malanlk
lhh
一般會員


發表:16
回覆:21
積分:7
註冊:2004-11-14

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2005-10-18 18:20:44 IP:82.108.xxx.xxx 未訂閱
e.g var mapinfo:variant; begin mapinfo := createoleobject('mapinfo.application'); end; How do i free the memory finally? thanx
Arlung Miao
初階會員


發表:9
回覆:44
積分:25
註冊:2004-08-25

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2005-10-18 20:07:43 IP:219.134.xxx.xxx 未訂閱
mapinfo := nil;
lhh
一般會員


發表:16
回覆:21
積分:7
註冊:2004-11-14

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2005-10-21 23:28:39 IP:82.108.xxx.xxx 未訂閱
thans for your reply It still doesnt work. it raises an exception :[Error] Incompatible types: 'Variant' and 'Pointer' when i add mapinfo := nil in the formdestroy event. I cant understand what the function of nil command is. Is it only used to free the pointer? Thanx
malanlk
尊榮會員


發表:20
回覆:694
積分:572
註冊:2004-04-19

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2005-10-22 01:20:21 IP:61.219.xxx.xxx 未訂閱
http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=44688
系統時間:2017-12-13 5:39:13
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!