線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:2126
推到 Plurk!
推到 Facebook!

像這樣的delphi 程式有辦法轉成VB嗎 ?

答題得分者是:chenyk
bill534
一般會員


發表:38
回覆:51
積分:17
註冊:2007-02-22

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2010-06-10 16:54:25 IP:211.20.xxx.xxx 訂閱
Dear all
D[...]是一個integer的陣列,下列程式用來取出single的型態,請問下列紅字部份可以轉成VB的CODE嗎 ......

function TMMBase.GetAsFloat(Index: Integer): single;
var
v1: single;
begin
if pDevice <> nil then
begin
v1 := PSingle(@pDevice^.D[BaseAddr Index])^;
Result := roundto(v1, -3)
end
else
Result := -1;
end;
chenyk
高階會員


發表:14
回覆:94
積分:171
註冊:2002-07-08

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2010-07-01 17:18:00 IP:125.230.xxx.xxx 未訂閱
系統時間:2017-12-15 20:11:46
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!