全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1702
推到 Plurk!
推到 Facebook!

請教在 報表列印時有關 Table欄位定義是 Alpha 又要印出 ###,##0 的格式

尚未結案
K1086
初階會員


發表:61
回覆:142
積分:40
註冊:2007-04-09

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-27 21:03:57 IP:114.38.xxx.xxx 訂閱

[code delphi]
  1. procedure TUP_ServiceFm1.SpBton2Click(Sender: TObject);
  2. var STDT,ENDT,SQL,Date_A,Date_B:string;
  3. TOT_K1,TOTALB,TOTALC,TOTALD:INTEGER;
  4. begin
  5. STDT:=COPY(DATETOSTR(SD1_Date.DATE),6,5) '/' COPY(DATETOSTR(SD1_Date.DATE),1,4);
  6. ENDT:=COPY(DATETOSTR(SD2_Date.DATE),6,5) '/' COPY(DATETOSTR(SD2_Date.DATE),1,4);
  7. Date_A:=COPY(DATETOSTR(SD1_Date.DATE),1,4) '/' COPY(DATETOSTR(SD1_Date.DATE),6,5);
  8. Date_B:=COPY(DATETOSTR(SD2_Date.DATE),1,4) '/' COPY(DATETOSTR(SD2_Date.DATE),6,5);
  9. SQL:='SELECT * FROM UP_ServiceData';
  10. SQL:=SQL ' WHERE 區間起>=''' STDT ''' AND ';
  11. SQL:=SQL ' 區間迄<=''' ENDT ''' ';
  12. UP_ServiceDisRptFm1.Query1.CLOSE;
  13. UP_ServiceDisRptFm1.Query1.SQL.Clear;
  14. UP_ServiceDisRptFm1.Query1.SQL.ADD(SQL);
  15. UP_ServiceDisRptFm1.Query1.OPEN;
  16. TOT_K1:=0;
  17. TOTALB:=0;
  18. TOTALC:=0;
  19. WHILE NOT UP_ServiceDisRptFm1.Query1.EOF DO
  20. BEGIN
  21. TOT_K1:= TOT_K1 STRTOINTDEF(UP_ServiceDisRptFm1.Query1.FIELDBYNAME('總額').AsString,0); UP_ServiceDisRptFm1.Query1.Next;
  22. END;
  23. UP_ServiceDisRptFm1.QRLab_D1.Caption :=(Date_A);
  24. UP_ServiceDisRptFm1.QRLab_D2.Caption :=(Date_B);
  25. UP_ServiceDisRptFm1.QRLab_ToT.Caption:=(FormatFloat('###,###',TOT_K1));//秀總額有千位符號
  26. UP_ServiceDisRptFm1.QuickRep1.Preview ;
  27. end;

[/code]



請問各位大大們,小弟在報表輸出列印時想要把 rbDetail 欄位單價 總價 秀出 有千位符號的格式,確無法達成
我有在 Mask #,##0 還是無法完全秀出 例如32,000 不知要如何修改程式 (註) 小弟建構 Table 單價 總價 是 Alpha
系統時間:2017-10-23 6:34:30
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!