線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1457
推到 Plurk!
推到 Facebook!

如何在客戶端引入Com+服務器的??_TLB單元文件

尚未結案
xu_caishen
一般會員


發表:6
回覆:20
積分:5
註冊:2005-04-15

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2005-05-14 11:39:06 IP:219.130.xxx.xxx 未訂閱
各位大哥: 我開發了一個Com 服務器組件.安裝在服務器上之後.怎麼樣才能在客戶端使用呢.如果是同一台機器上可以直接Uses ??_TLB文件.然後就可以調用接口. 但是把程序搬移到服務器上之後如何才能Uses ??_TLB文件呢?請各位大哥幫幫忙.謝謝!
pcplayer99
尊榮會員


發表:142
回覆:737
積分:590
註冊:2003-01-21

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2005-05-14 13:43:57 IP:219.134.xxx.xxx 未訂閱
引言: 各位大哥: 我開發了一個Com 服務器組件.安裝在服務器上之後.怎麼樣才能在客戶端使用呢.如果是同一台機器上可以直接Uses ??_TLB文件.然後就可以調用接口. 但是把程序搬移到服務器上之後如何才能Uses ??_TLB文件呢?請各位大哥幫幫忙.謝謝!
Delphi IDE,menu, 找一找:Import Type Library 点那个Menu后,跟着提示走,就会连接上COM 服务器,DELPHI自动帮你生成TLB 这样,就算是别人写的COM ,没有SOURCE,也可以得到TLB的。
xu_caishen
一般會員


發表:6
回覆:20
積分:5
註冊:2005-04-15

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2005-05-15 16:09:33 IP:221.4.xxx.xxx 未訂閱
引言: Delphi IDE,menu, 找一找:Import Type Library 点那个Menu后,跟着提示走,就会连接上COM 服务器,DELPHI自动帮你生成TLB 这样,就算是别人写的COM ,没有SOURCE,也可以得到TLB的。
pcplayer兄,谢谢你的回答。我在Project里面找到Import Type Library,但是打开之后,好像只有设置路径这些的。我还是不太明白。我的意思只是想引用TLB单元,然后可以调用COM 接口。而且COM 服务器和我的应用程序是分布在不同的机器上的。请详细指示一下好吗?谢谢!
xu_caishen
一般會員


發表:6
回覆:20
積分:5
註冊:2005-04-15

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2005-05-26 15:00:00 IP:218.14.xxx.xxx 未訂閱
唉,等了也有一段時間了。 沒人關注的問題,只好缺席結案了。
Ktop_Robot
站務副站長


發表:0
回覆:3511
積分:0
註冊:2007-04-17

發送簡訊給我
#5 引用回覆 回覆 發表時間:2007-04-30 13:44:05 IP:000.000.xxx.xxx 未訂閱
提問者您好:


以上回應是否已得到滿意的答覆?


若已得到滿意的答覆,請在一週內結案,否則請在一週內回覆還有什麼未盡事宜,不然,
將由版主(尚無版主之區域將由副站長或站長)自由心證,選擇較合適之解答予以結案處理,
被選上之答題者同樣會有加分獎勵同時發問者將受到扣 1 分的處分。不便之處,請見諒。


有問有答有結案,才能有良性的互動,良好的討論環境需要大家共同維護,感謝您的配合。

------
我是機器人,我不接受簡訊.
系統時間:2017-10-18 2:44:04
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!