線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:2092
推到 Plurk!
推到 Facebook!

關於WebBrowser內欄位填入數值

答題得分者是:zinoyeh
jim1247
一般會員


發表:8
回覆:20
積分:5
註冊:2003-01-30

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2006-09-08 14:44:34 IP:61.67.xxx.xxx 未訂閱

test.htm是一個frame, 內含a.htm & b.htm

b.htm內有個text欄位, 請問有辦法可以由delphi將某edit1.text資料填入該欄位嗎?

如果直接指向a.htm是可行的, 但有frame我都試不出來, 會抓不到該欄位

請各位先進幫忙, 謝謝

zinoyeh
一般會員


發表:2
回覆:2
積分:5
註冊:2006-09-12

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2006-09-12 17:24:14 IP:211.21.xxx.xxx 未訂閱

你只要加入 document.frames.item(n).document.GetElementByID('textid').value:='要填入的內容' 就可以了

其中n=0,1,2.... 通常如果無法填入 原因都是找錯了Frame.

sives1227
一般會員


發表:24
回覆:19
積分:8
註冊:2007-10-12

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2010-07-16 14:41:30 IP:114.33.xxx.xxx 訂閱
大大您好
我的問題與上述有點雷同
但不一樣的是
我是拉了一個 form 裡面有edit1、button1、webbrowser1
預設create已將webbrowers1設為google,但小弟的需求是
想要將edit1的內容 鍵入google的搜尋列上,再提交
請問小弟要怎麼下手,謝謝指教~
------
學問~學問~學著發問
老大仔
尊榮會員


發表:77
回覆:835
積分:1082
註冊:2006-07-06

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2010-07-19 14:26:12 IP:59.120.xxx.xxx 未訂閱
您必須先將搜尋列的元件名稱給先抓出來
再做以上文章所用的填入動作

至於抓出該元件名稱的方法
就直接抓出網頁原始碼來找即可

===================引 用 sives1227 文 章===================

大大您好
我的問題與上述有點雷同
但不一樣的是
我是拉了一個 form 裡面有edit1、button1、webbrowser1
預設create已將webbrowers1設為google,但小弟的需求是
想要將edit1的內容 鍵入google的搜尋列上,再提交
請問小弟要怎麼下手,謝謝指教~
系統時間:2017-10-22 20:00:48
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!