全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1273
推到 Plurk!
推到 Facebook!

IE status

 
P.D.
版主


發表:571
回覆:3880
積分:3666
註冊:2006-10-31

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2002-06-28 00:59:56 IP:210.85.xxx.xxx 未訂閱
請問各位! 有沒有什麼辦法可以透過delphi 將一個 message(string) 丟到已開啟的 IE5或IE6的 STATUSBAR 上面顯示?
Clarinet
高階會員


發表:9
回覆:97
積分:126
註冊:2002-05-08

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2002-07-01 09:34:43 IP:218.32.xxx.xxx 未訂閱
引言: 請問各位! 有沒有什麼辦法可以透過delphi 將一個 message(string) 丟到已開啟的 IE5或IE6的 STATUSBAR 上面顯示?
試試ShellWindow的用法,應該是您要的。 可至MSDN搜尋如何使用。
------
GPS(全球衛星定位系統)
http://www.allgps.com
P.D.
版主


發表:571
回覆:3880
積分:3666
註冊:2006-10-31

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2002-07-01 13:18:49 IP:210.85.xxx.xxx 未訂閱
試試ShellWindow的用法,應該是您要的。 可至MSDN搜尋如何使用。 謝謝!
P.D.
版主


發表:571
回覆:3880
積分:3666
註冊:2006-10-31

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2002-07-02 11:11:37 IP:210.85.xxx.xxx 未訂閱
引言:
引言: 請問各位! 有沒有什麼辦法可以透過delphi 將一個 message(string) 丟到已開啟的 IE5或IE6的 STATUSBAR 上面顯示?
試試ShellWindow的用法,應該是您要的。 可至MSDN搜尋如何使用。
系統時間:2017-10-17 12:10:04
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!