線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:934
推到 Plurk!
推到 Facebook!

歐付寶OpenID串接方式

答題得分者是:sryang
andy424345
一般會員


發表:2
回覆:9
積分:12
註冊:2011-03-29

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2016-05-20 08:50:23 IP:60.251.xxx.xxx 訂閱
Hi all!
最近在研究歐付寶的串接功能,小弟我是Delphi的初學者
關於歐付寶的OpenID串接技術,這是官方的技術文件 點我
文件裡面是寫說用Client Post方式進行資料傳遞

以下是我的程式碼
版本:Delphi XE10
[code delphi]
procedure TMainForm.Button1Click(Sender: TObject);
var
cID:Array[0..10] of char;
cUrl:Array[0..200] of char;
cPost: TStrings;
s:String;
begin
LabelTimeStamp.Caption := inttostr(DateTimetoUnix(Now));
Memo1.Clear;
cPost := TStringList.Create;
cPost.Values['MerchantID']:= StrPCopy(cID,EditID.Text);
// cPost.Values['HashKey']:= EditHashKey.Text;
// cPost.Values['HashIV']:= EditHashIV.Text;
cPost.Values['TimeStamp']:= LabelTimeStamp.Caption;
cPost.Values['LoginBackUrl']:= StrPCopy(cUrl,EditLoginBackUrl.Text);
s := idhttp.Post(EditUrl.Text,cPost);
cPost.Free;
Memo1.Lines.Add(s);
end;
[/code]
經過idhttp post之後回傳得到的字串是整個網頁原始碼
想說存成網頁再打開不對
用idhttp.URL.URI開啟也只是單純的登入網頁
到這裡已卡關許久,也很納悶是不是從一開始用的方式就不對了?

所以在這想請教各位幫忙指點迷津...
sryang
尊榮會員


發表:38
回覆:742
積分:876
註冊:2002-06-27

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2016-05-23 16:05:57 IP:59.127.xxx.xxx 訂閱
你用 Delphi 寫程式要介接歐付寶,你有 URL 讓他回呼嗎?
LoginBackUrl 參數是「你的頁面」,不是歐付寶的頁面喔
歐付寶會把回傳參數傳給你的頁面,然後你再繼續處理

現在這些第三方支付的串接,基本上都是 Web 對 Web
你用非 Web 去串接困難重重啊!
------
歡迎參訪 "腦殘賤貓的備忘錄" http://maolaoda.blogspot.com/
編輯記錄
sryang 重新編輯於 2016-05-23 16:07:36, 註解 無‧
kuraki5336
一般會員


發表:10
回覆:19
積分:20
註冊:2010-06-09

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2016-06-24 16:07:39 IP:122.118.xxx.xxx 訂閱
你這樣弄不會通的。

你還要加資訊加密之後才能送哦。

http://kuraki5336.pixnet.net/blog/post/219146859-歐付寶API to Delphi

我有把它寫成網誌了,你可以去參考看看。
編輯記錄
kuraki5336 重新編輯於 2016-07-02 09:00:02, 註解 無‧
系統時間:2017-11-18 19:53:58
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!