線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:2469
推到 Plurk!
推到 Facebook!

關於XE2的WEB

答題得分者是:GrandRURU
weaksdfg
一般會員


發表:18
回覆:21
積分:7
註冊:2011-12-07

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2011-12-07 11:12:57 IP:60.251.xxx.xxx 訂閱
我在網路上找了好久有關於XE2的WEB開發
可是看了好久~
大都FIREMONKEY跟IOS開發
沒有介紹有關於WEB的~
希望各位大大可以提供一下範例的網站
P.D.
版主


發表:571
回覆:3888
積分:3677
註冊:2006-10-31

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2011-12-07 12:02:43 IP:118.160.xxx.xxx 未訂閱
web的開發從以前版本到現在, 好像並沒有怎麼改變, 只有string定義不同, 
所以可以建議你去找以前版本的書有提到web開發的, 應該都可以拿來參考
===================引 用 weaksdfg 文 章===================
我在網路上找了好久有關於XE2的WEB開發
可是看了好久~
大都FIREMONKEY跟IOS開發
沒有介紹有關於WEB的~
希望各位大大可以提供一下範例的網站
weaksdfg
一般會員


發表:18
回覆:21
積分:7
註冊:2011-12-07

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2011-12-07 14:08:56 IP:60.251.xxx.xxx 訂閱
PD大~這樣子的話~~
我想問一個問題喔~
一般來講FIREMONKEY都是在AP版上
那在WEB呢??
是否可以做到這些功能??
因為畢竟現在越來越講求WEB化了~
故提出此問題

===================引 用 P.D. 文 章===================
web的開發從以前版本到現在, 好像並沒有怎麼改變, 只有string定義不同,
所以可以建議你去找以前版本的書有提到web開發的, 應該都可以拿來參考
===================引 用 weaksdfg 文 章===================
我在網路上找了好久有關於XE2的WEB開發
可是看了好久~
大都FIREMONKEY跟IOS開發
沒有介紹有關於WEB的~
希望各位大大可以提供一下範例的網站
GrandRURU
站務副站長


發表:235
回覆:1655
積分:1753
註冊:2005-06-21

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2011-12-07 14:44:54 IP:59.120.xxx.xxx 未訂閱
插花一下
FireMonkey重心就是在跨平台及行動裝置上,與Web沒有關係

WEB在Delphi 4~6時,使用ISAPI (CGI)的方式製作WEB應用程式
從Delphi7開始就增加了IntraWeb三方元件,也就是所謂的VCL for WEB

在VCL框架上建構 WEB FORM,開發時非常像是在開發WIN FORM
以期達到無通移轉

當然,因為說明文件不足及細部調整困難,造成推廣上一直有挫折

此外,IntraWeb 9 企業版宣布免費使用了,可以試著下載回來玩玩看

請參閱:
http://www.atozed.com/intraweb/index.en.aspx
編輯記錄
GrandRURU 重新編輯於 2011-12-06 23:47:43, 註解 無‧
GrandRURU 重新編輯於 2011-12-06 23:51:03, 註解 無‧
weaksdfg
一般會員


發表:18
回覆:21
積分:7
註冊:2011-12-07

發送簡訊給我
#5 引用回覆 回覆 發表時間:2011-12-07 15:03:37 IP:60.251.xxx.xxx 訂閱
感謝 GrandRURU大的回覆
恩~這樣的話~~
感覺跟UNIGUI好像差不多
那我再請問一下~
如果我之前就有寫好的VCL
要弄成WEB化~
怎樣做會比較快一些~

===================引 用 GrandRURU 文 章===================
插花一下
FireMonkey重心就是在跨平台及行動裝置上,與Web沒有關係

WEB在Delphi 4~6時,使用ISAPI (CGI)的方式製作WEB應用程式
從Delphi7開始就增加了IntraWeb三方元件,也就是所謂的VCL for WEB

在VCL框架上建構 WEB FORM,開發時非常像是在開發WIN FORM
以期達到無通移轉

當然,因為說明文件不足及細部調整困難,造成推廣上一直有挫折

此外,IntraWeb 9 企業版宣布免費使用了,可以試著下載回來玩玩看

請參閱:
http://www.atozed.com/intraweb/index.en.aspx
GrandRURU
站務副站長


發表:235
回覆:1655
積分:1753
註冊:2005-06-21

發送簡訊給我
#6 引用回覆 回覆 發表時間:2011-12-07 15:51:50 IP:59.120.xxx.xxx 未訂閱
VCL元件應該是不能直上吧,還是得換元件才行

UniGUI感覺上很炫麗的樣子
你可以試著比較兩者間的差別

期待你的試用心得哦!

===================引 用 weaksdfg 文 章===================
感謝 GrandRURU大的回覆
恩~這樣的話~~
感覺跟UNIGUI好像差不多
那我再請問一下~
如果我之前就有寫好的VCL
要弄成WEB化~
怎樣做會比較快一些~
系統時間:2017-12-19 2:22:04
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!