線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1130
推到 Plurk!
推到 Facebook!

請問Intraweb有辦法讀取User的開機帳號嗎?

答題得分者是:sryang
frappe
中階會員


發表:88
回覆:114
積分:95
註冊:2008-10-21

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2011-03-03 22:40:38 IP:220.133.xxx.xxx 訂閱
請問Intraweb有辦法讀取User的開機帳號或Hostname嗎?

因為我的程式需要知道使用者是從哪一台電腦連線, 或是用什麼開機帳號,
請問有辦法做到這種功能嗎?

sryang
尊榮會員


發表:38
回覆:742
積分:876
註冊:2002-06-27

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2011-03-04 14:04:48 IP:220.228.xxx.xxx 訂閱
關於 Client 端能知道的東西,都在 Request 物件裡面,看看裡面有什麼吧
開發 Web 程式,不管是 IntraWeb、PHP、JSP、ASP、 ASP.Net 都一樣
除非再利用其他手段(如 ActiveX、木馬等等) 才能再送其他的東西上到 Web Server 來
------
歡迎參訪 "腦殘賤貓的備忘錄" http://maolaoda.blogspot.com/
編輯記錄
sryang 重新編輯於 2011-03-03 23:08:56, 註解 無‧
系統時間:2017-12-12 10:19:09
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!