線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:2003
推到 Plurk!
推到 Facebook!

有關WIDEMEMO的問題

答題得分者是:rogerchen927
nutoto
一般會員


發表:1
回覆:0
積分:0
註冊:2009-08-25

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2009-08-25 03:06:32 IP:114.39.xxx.xxx 訂閱
各問大大你們好
小弟我遇到一個問題
我用DBGRID去顯示我MySQL的資料
結果 抓出來的資料都給我顯示WIDEMEMO
不知道是哪裡有問題 有能可以交我怎麼解決嗎...
以前我是連ACCESS所以都直接連抓就OK了
第一次連MYSQL一堆不懂得@@...
有遇過這個問題的大大 麻煩教我一下...感激不盡
rogerchen927
一般會員


發表:0
回覆:2
積分:5
註冊:2010-02-03

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2017-03-16 11:18:28 IP:125.227.xxx.xxx 未訂閱
這個問題, 有找到解決辦法, 貼上來給大家參考。
procedure TForm_QueryShow.DBGrid1DrawColumnCell(Sender: TObject;
const Rect: TRect; DataCol: Integer; Column: TColumn; State: TGridDrawState);
begin
DBGrid1.Canvas.FillRect(Rect);
end;
編輯記錄
rogerchen927 重新編輯於 2017-03-16 12:16:21, 註解 無‧
系統時間:2017-11-22 20:31:56
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!