線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:803
推到 Plurk!
推到 Facebook!

使用xe2編譯的dbexpress app,在win2000 執行會出錯

尚未結案
syleetw123
一般會員


發表:2
回覆:0
積分:0
註冊:2011-03-23

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2012-04-16 15:09:19 IP:202.39.xxx.xxx 訂閱
 各位好: 如題, 我在win7使用 xe2 編譯的 dbexpress app<使用VCL framework>,在windows 2000 機器執行會有錯誤<EAccessViolation: 寫入記憶體錯誤>, xp 以上不會, 感覺是 dbexpress 問題, 請問有誰知如何解決嗎??
ps: dbexpress 連接 oracle, 已有安裝 oracle 10g client, 而且有將 dbxora.dll & midas.dll 複製到 winnt/system32 中, Tks!!

系統時間:2017-10-22 9:09:48
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!