全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:946
推到 Plurk!
推到 Facebook!

如何連線特定網域內的資料庫

缺席
inglong
初階會員


發表:28
回覆:27
積分:36
註冊:2004-08-13

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2010-06-16 22:39:21 IP:123.192.xxx.xxx 訂閱

大家好

假如我的程式要連線到公司(網域)內部的某一個資料庫中,

那我要怎麼設定連線字串呢?(用ADOconnection)

還是說這個需求必須要在哪些地方做調整?

前提是程式不走VPN或其他內網的方式(因為已經內網可以抓到)

------
何需Coding爭峰
千人指 萬人鋒
敢問Coding頂峰
三尺秋水塵不染
天下無雙
編輯記錄
inglong 重新編輯於 2010-06-16 22:41:05, 註解 無‧
老大仔
尊榮會員


發表:77
回覆:835
積分:1082
註冊:2006-07-06

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2010-06-17 06:51:17 IP:59.120.xxx.xxx 未訂閱
請問您的ADOConnection本身連的到那台電腦的資料庫嗎??(以下下圖的"1.選擇或書入伺服器名稱")
假如可以的話可以先連線起來
然後再看它的ConnectionString是什麼內容
再將它Copy出來自行做修改即可



===================引 用 inglong 文 章===================

大家好

假如我的程式要連線到公司(網域)內部的某一個資料庫中,

那我要怎麼設定連線字串呢?(用ADOconnection)

還是說這個需求必須要在哪些地方做調整?

前提是程式不走VPN或其他內網的方式(因為已經內網可以抓到)

系統時間:2017-12-16 20:40:07
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!