全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:374
推到 Plurk!
推到 Facebook!

TStyle 顯示問題

尚未結案
kuraki5336
一般會員


發表:10
回覆:19
積分:20
註冊:2010-06-09

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2016-10-20 18:49:24 IP:114.46.xxx.xxx 未訂閱
最近在測試新版本問題比較多又來求助了

https://goo.gl/photos/Wf852coKrCDASWB58

這個我的相簿無毒的 內容有兩張圖

比較漂亮那張是我開發環境的電腦直接跑出來的結果。Tstyle 是有成功引用的。 不管把執行檔放到哪個資料夾都可以。

比較醜的那張是我丟到其他電腦去run。只要是Tstyle帶入的全部都沒有效果。

在專案編輯器或是程式上是哪邊沒設定好嗎,還是說有一個file 我必須把它放置到專案輸出目錄下。
P.D.
版主


發表:571
回覆:3887
積分:3677
註冊:2006-10-31

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2016-10-20 22:12:25 IP:61.224.xxx.xxx 未訂閱
不知道你是如何引用 TStyle 到元件上的?
kuraki5336
一般會員


發表:10
回覆:19
積分:20
註冊:2010-06-09

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2016-10-21 09:27:44 IP:125.224.xxx.xxx 未訂閱
我放了一個TSTylebook 然後對元件們做custom style ....... 

之後包裝起來

開發環境的就有套用了。帶去別台電腦就沒有,感覺好像是我甚麼東西忘記打包或者是忘記夾帶放入相對應資料夾。

我後來直接開了一個小專案測試也有相同狀況

https://drive.google.com/file/d/0Bw65pqTUp5t8eXhURkJCODVSZUE/view?usp=sharing


P.D.
版主


發表:571
回覆:3887
積分:3677
註冊:2006-10-31

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2016-10-21 09:46:41 IP:61.224.xxx.xxx 未訂閱
TSyleBook 可以把Style 封成一個Res, 不妨往這個方向試試看
系統時間:2017-12-12 3:04:02
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!