全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:945
推到 Plurk!
推到 Facebook!

在XE7 Android開發環境上怎麼使用Turbo Power LockBox 3

答題得分者是:P.D.
stacker_liew
初階會員


發表:50
回覆:116
積分:48
註冊:2004-05-17

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2015-06-24 16:49:05 IP:183.171.xxx.xxx 訂閱
想要用它裡面的MD5功能,請問有沒有範例可循?
P.D.
版主


發表:571
回覆:3888
積分:3677
註冊:2006-10-31

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2015-06-26 14:00:47 IP:220.136.xxx.xxx 未訂閱
如果它不支援 fm2(FireMonkey 2), 那你只能想辦法擷取那段code自己寫function處理, 無法使用元件方式作業
===================引 用 stacker_liew 文 章===================
想要用它裡面的MD5功能,請問有沒有範例可循?
stacker_liew
初階會員


發表:50
回覆:116
積分:48
註冊:2004-05-17

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2015-06-28 03:12:35 IP:183.171.xxx.xxx 訂閱
感謝回復,我已經改用IdHashMessageDigest了。
===================引 用 P.D. 文 章===================
如果它不支援 fm2(FireMonkey 2), 那你只能想辦法擷取那段code自己寫function處理, 無法使用元件方式作業
===================引 用 stacker_liew 文 章===================
想要用它裡面的MD5功能,請問有沒有範例可循?
系統時間:2017-12-14 22:49:34
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!