線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:2018
推到 Plurk!
推到 Facebook!

Fastreport 4.X 不知道要如何自訂匯出XLS檔名

尚未結案
g9221712
高階會員


發表:144
回覆:344
積分:162
註冊:2006-07-06

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2007-07-12 03:23:43 IP:220.132.xxx.xxx 訂閱
各位前輩:
Fastreport 4.X 提供很方便的會功能,不知道要如何自訂匯出XLS檔名,因為會出xls檔案名稱的名稱都會預設報表檔名,不知道有無辦法,
由程式或使用者指定會出的檔名!

感謝
------
「人們所以覺得寂寞,是因為他們會築牆,卻不會搭橋。」
程式寫的越久,卻發現自己越來越不會寫程式!
goat
高階會員


發表:53
回覆:130
積分:134
註冊:2002-06-03

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2007-07-17 10:34:40 IP:61.219.xxx.xxx 訂閱
預覽列印的時候,有一個匯出的按鈕,這個就可以讓使用者自己決定檔案名稱了。
(如果沒有看到,就是沒有放上相關Object的Components)

如果你是直接Coding控制,我就沒有試過了,理論上應該沒有問題才對。
gold8
一般會員


發表:0
回覆:1
積分:0
註冊:2004-07-03

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2007-12-24 15:19:52 IP:61.183.xxx.xxx 訂閱
放入TfrxXLSExport 組件
在 .FileName 屬性中指定就可以了!


===================引 用 g9221712 文 章===================
各位前輩:
Fastreport 4.X 提供很方便的會功能,不知道要如何自訂匯出XLS檔名,因為會出xls檔案名稱的名稱都會預設報表檔名,不知道有無辦法,
由程式或使用者指定會出的檔名!

感謝
系統時間:2017-12-18 7:29:31
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!