全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1129
推到 Plurk!
推到 Facebook!

在報表中如何填入序號

尚未結案
Dreamlied
一般會員


發表:21
回覆:13
積分:6
註冊:2002-07-02

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2002-09-26 16:00:41 IP:210.202.xxx.xxx 未訂閱
請問一下, 當我開啟報表時, 我希望可以依資料數填入序號, 但實際上是沒有序號這個欄位的, 應該怎麼作, 謝謝..
delphiwww
資深會員


發表:145
回覆:363
積分:368
註冊:2002-03-13

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2002-09-26 16:36:18 IP:202.145.xxx.xxx 未訂閱
用QRSysData元件 將Data屬性設定為qrsDetailNo即可
Dreamlied
一般會員


發表:21
回覆:13
積分:6
註冊:2002-07-02

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2002-09-26 17:24:49 IP:210.202.xxx.xxx 未訂閱
謝謝您的幫忙, 剛剛我試了一下, 發現序號只能以1,2,3....99的方式出現, 如果我希望可以以001, 002, 003.......099的方式出現的話, 應該怎麼作呢,謝謝..
s5633
一般會員


發表:22
回覆:35
積分:21
註冊:2002-04-15

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2002-09-28 09:08:53 IP:61.225.xxx.xxx 未訂閱
引言: 謝謝您的幫忙, 剛剛我試了一下, 發現序號只能以1,2,3....99的方式出現, 如果我希望可以以001, 002, 003.......099的方式出現的話, 應該怎麼作呢,謝謝..
在onpaint內填入 Value := FormatFloat('000',StrToInt(Value));
系統時間:2017-11-22 20:37:03
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!