全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:16587
推到 Plurk!
推到 Facebook!

(VC-BCB 整合系列一) 如何由 BCB 使用 VC 所產生的 LIB 及 DLL

 
RaynorPao
版主


發表:139
回覆:3622
積分:7025
註冊:2002-08-12

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2003-07-03 17:20:52 IP:203.73.xxx.xxx 未訂閱
發表這篇文章的靈感,來自於以下這篇文章 【問題】請問如何將 > < class="code"> 一.此篇文章的目的為何?? 示範如何由 VC 產生一個 Win32 Static Library 及一個 Win32 Dynamic Link Library,並分別由 BCB 引用 二.此篇文章的主題為何?? 共分為四大部分,以下將分別針對這四大部分做介紹 > --
------
-- 若您已經得到滿意的答覆,請適時結案!! --
-- 欲知前世因,今生受者是;欲知來世果,今生做者是 --
-- 一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀 --
shaofu
高階會員


發表:5
回覆:134
積分:102
註冊:2003-01-07

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2003-07-04 10:24:39 IP:210.243.xxx.xxx 未訂閱
的確是蠻常會碰到的, 推薦另一篇文章 http://www2.borland.com.tw/tw/td001018.html    我之前是都看這篇 
apc
一般會員


發表:29
回覆:36
積分:13
註冊:2005-01-10

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2005-01-12 17:47:33 IP:61.219.xxx.xxx 未訂閱
請教如果library 是一個 VC 的 Class,BCB能不能呼叫此VC 的 Class. Thanks 發表人 - apc 於 2005/01/12 23:15:56
系統時間:2017-12-15 6:25:41
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!