全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1319
推到 Plurk!
推到 Facebook!

關於記憶體位置

答題得分者是:ddy
qqmts0726
一般會員


發表:11
回覆:6
積分:8
註冊:2008-06-27

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2010-05-26 17:16:17 IP:114.136.xxx.xxx 訂閱
 Dear all:

可以請教一下嗎。。

如果 我將int a =10; 的記憶體位置(假設為0x1234567)儲存成String test,

那我可以在利用其他方法把0x1234567的位置指向int b; 嗎?

感覺上流程就是 記憶體位置=>字串=>記憶體位置

好像可以卻又好像不行這樣作說@@

syntax
尊榮會員


發表:26
回覆:1139
積分:1258
註冊:2002-04-23

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2010-05-31 13:11:24 IP:59.120.xxx.xxx 訂閱
你的問題,感覺懂,又好像不懂
可以多解釋一下嗎?
===================引 用 qqmts0726 文 章===================
Dear all:

可以請教一下嗎。。

如果 我將int a =10; 的記憶體位置(假設為0x1234567)儲存成String test,

那我可以在利用其他方法把0x1234567的位置指向int b; 嗎?

感覺上流程就是 記憶體位置=>字串=>記憶體位置

好像可以卻又好像不行這樣作說@@

ddy
站務副站長


發表:262
回覆:2105
積分:1169
註冊:2002-07-13

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2010-05-31 13:36:03 IP:122.147.xxx.xxx 訂閱
你是要這樣子吧,address 也是數值,強制轉型即可
b 的值會等於a的值

[code cpp]
int a=10;
String s = String((int)&a);
int b = *((int *)s.ToInt());

[/code]


===================引 用 qqmts0726 文 章===================
Dear all:

可以請教一下嗎。。

如果 我將int a =10; 的記憶體位置(假設為0x1234567)儲存成String test,

那我可以在利用其他方法把0x1234567的位置指向int b; 嗎?

感覺上流程就是 記憶體位置=>字串=>記憶體位置

好像可以卻又好像不行這樣作說@@

qqmts0726
一般會員


發表:11
回覆:6
積分:8
註冊:2008-06-27

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2010-06-03 07:28:53 IP:122.116.xxx.xxx 訂閱


對耶。。 這就是我想要得 東西 ~

感謝大大地回覆呢。
===================引 用 ddy 文 章===================
你是要這樣子吧,address 也是數值,強制轉型即可
b 的值會等於a的值

[code cpp]
int a=10;
String s = String((int)&a);
int b = *((int *)s.ToInt());

[/code]

系統時間:2017-12-14 14:24:11
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!