線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:3194
推到 Plurk!
推到 Facebook!

BCB DLL製作與應用

答題得分者是:boss.tw
Patil
一般會員


發表:4
回覆:7
積分:2
註冊:2010-02-23

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2010-03-02 20:35:06 IP:114.42.xxx.xxx 訂閱
跟DLL有關。軟體是BCB 6.0。製作BCB DLL檔案給其他BCB程式使用。

在我所開發的主程式中,主要是連接webcam拍照、存檔、讀檔秀在Image1上。
然後從Edit輸入座標,針對座標內的像素值做運算,並將數值列印在ListBox上。
這是一般的Application,也可以包成EXE檔。

但若我今天想要Build 成DLL檔案,我有些疑問。
1.我必須再開新專案 DLL Wizard 建立嗎? 然後新增Form並且將我的程式複製過去新專案內
2.不開新專案,以舊專案增加 long __declspec(dllexport) 的方式,將物件或函數設定成export給其他程式用
指令變成 long __declspec(dllexport) __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) 表示我的Button1可以export出去給其他程式用
有這種作法嗎? 目前還蠻疑惑的。

想請教我能走的方向大概是哪個呢?
boss.tw
高階會員


發表:15
回覆:109
積分:194
註冊:2005-05-17

發送簡訊給我
Patil
一般會員


發表:4
回覆:7
積分:2
註冊:2010-02-23

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2010-03-18 11:28:54 IP:124.9.xxx.xxx 訂閱
這兩篇連結很有用,至少可以讓我釐清不少觀念。感謝~


===================引 用 boss.tw 文 章===================

http://www2.borland.com.tw/tw/td001018.html

http://delphi.ktop.com.tw/board.php?cid=168&fid=923&tid=33420?
系統時間:2017-12-12 2:49:49
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!