全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1507
推到 Plurk!
推到 Facebook!

關於TJPEGImage存檔路徑問題

答題得分者是:sandyl39
aee36900
一般會員


發表:14
回覆:22
積分:7
註冊:2009-01-16

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2009-04-28 09:15:12 IP:203.64.xxx.xxx 訂閱
我參考BCB TJPEGImage範例

[code cpp]
TJPEGImage *jp = new TJPEGImage();
try
{
jp->Assign(Image1->Picture->Bitmap);
jp->SaveToFile("c:\\oneeye.jpg");
}
__finally
{
delete jp;
}
[/code]

我想請問
為什麼我在SaveToFile後面更改為
[code cpp]
(SaveDialog->FileName ".jpg")
[/code]

在存檔時卻沒有dialog出現呢?
煩請解惑~
sandyl39
一般會員


發表:0
回覆:12
積分:17
註冊:2003-02-26

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2009-04-28 09:47:32 IP:60.248.xxx.xxx 訂閱


if (SaveDialog1->Execute())
SaveDialog->FileName ".jpg"
編輯記錄
sandyl39 重新編輯於 2009-04-28 09:49:20, 註解 無‧
aee36900
一般會員


發表:14
回覆:22
積分:7
註冊:2009-01-16

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2009-04-28 11:40:34 IP:203.64.xxx.xxx 訂閱
所以一定要加上
SaveDialog->Execute()
才可正常使用嗎?

感謝~已解決
系統時間:2017-10-20 15:01:26
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!