全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:815
推到 Plurk!
推到 Facebook!

MediaPlayer播放combobox1問題

尚未結案
wonder30710
一般會員


發表:2
回覆:0
積分:0
註冊:2011-05-29

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2011-06-07 00:48:11 IP:111.252.xxx.xxx 訂閱
void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)
{
a = Edit1->Text ;
b = Label1->Caption;
if(a.AnsiCompare(b) == 0)
{
MediaPlayer1->FileName=ComboBox1->Name; 請問是這段問題嗎@@
MediaPlayer1->Open();
MediaPlayer1->Play();
}
}


void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
Timer1->Enabled=true;
int i;
for(i=0;iItems->Count;i )
{
if(FileListBox1->Selected[i]==True)
{
ComboBox1->Items->Add(FileListBox1->Items->Strings[i]) ;
}
}
}


以上是我不分程式馬能執行!但是時間一到播放ComboBox1好像找步道檔案!但是我有匯入字串卻直有匯入!!是為什麼能請幫我解答嗎!!
編輯記錄
wonder30710 重新編輯於 2011-06-06 10:49:18, 註解 無‧
系統時間:2017-12-12 12:24:21
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!