全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1777
推到 Plurk!
推到 Facebook!

linker error的問題

缺席
GrandRURU
站務副站長


發表:234
回覆:1651
積分:1742
註冊:2005-06-21

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2007-02-14 11:57:21 IP:203.75.xxx.xxx 未訂閱
我使用idhttp這個物件,在編譯的時候會出現以下的error:

[Linker Error] Unresolved external '__fastcall Idhttp::TIdHTTP::Head(System::AnsiString)' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\DESKTOP\ID\UNIT1.OBJ
[Linker Error] Unresolved external '__fastcall Idhttp::TIdHTTP::Get(System::AnsiString)' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\DESKTOP\ID\UNIT1.OBJ

請問這個問題可以從什麼地方下手解決呢?
pcboy
版主


發表:177
回覆:1838
積分:1463
註冊:2004-01-13

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2007-02-14 13:04:06 IP:210.241.xxx.xxx 訂閱
您的程式碼是拷貝來的 ? Form 上有放 IdHTTP 元件嗎?
------
能力不足,求助於人;有能力時,幫幫別人;如果您滿意答覆,請適時結案!

子曰:問有三種,不懂則問,雖懂有疑則問,雖懂而想知更多則問!
GrandRURU
站務副站長


發表:234
回覆:1651
積分:1742
註冊:2005-06-21

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2007-02-14 13:25:30 IP:203.75.xxx.xxx 未訂閱
我是裝了新版的indy10,但是編譯的時候會發生這樣的問題
用了indy8就不會
GrandRURU
站務副站長


發表:234
回覆:1651
積分:1742
註冊:2005-06-21

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2007-02-27 13:07:29 IP:203.75.xxx.xxx 未訂閱
可能是我indy10沒有編譯好吧

又換回indy9了…Orz
系統時間:2017-10-20 23:55:55
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!