全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1626
推到 Plurk!
推到 Facebook!

請問如何將ASP網頁的參數值放入ActiveX Form?

答題得分者是:Fishman
fancinate
一般會員


發表:3
回覆:2
積分:1
註冊:2003-10-20

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2004-01-31 15:06:01 IP:61.219.xxx.xxx 未訂閱
請問如何將ASP網頁的參數值放入ActiveX Form? 例如說網頁的中值放入ActiveX Form中作運算? 謝謝^^
Fishman
尊榮會員


發表:120
回覆:1949
積分:2163
註冊:2006-10-28

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2004-02-02 17:36:52 IP:210.65.xxx.xxx 未訂閱
Hi:    你也許可以參考 http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?TOPIC_ID=22699 C Builder 我不會,So ..... -------------------------------- 小弟才疏學淺,若有謬誤請不吝指教 --------------------------------
------
Fishman
fancinate
一般會員


發表:3
回覆:2
積分:1
註冊:2003-10-20

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2004-02-08 05:32:08 IP:218.170.xxx.xxx 未訂閱
引言: Hi: 你也許可以參考 http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?TOPIC_ID=22699 C Builder 我不會,So ..... -------------------------------- 小弟才疏學淺,若有謬誤請不吝指教 -------------------------------- < face="Verdana, Arial, Helvetica"> 謝謝..我有方依法去寫.. 可是老是跟我說call to undefined function "set_ServerIP".. 不知道怎麼辦好~>_<~
mine
中階會員


發表:28
回覆:129
積分:51
註冊:2004-03-31

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2007-01-29 15:44:47 IP:211.23.xxx.xxx 訂閱
Sub TMessage() ActiveFormX.Caption="Test" MsgBox PlayRpt.Caption End Sub 你可以透過VBS-cript 去傳值 或在c裡自訂屬性
系統時間:2017-10-21 18:15:10
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!