線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:2770
推到 Plurk!
推到 Facebook!

為什麼使用TImage物件時,圖片容易「閃」?

尚未結案
wildbattle
一般會員


發表:7
回覆:12
積分:3
註冊:2005-12-08

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2006-07-19 10:39:55 IP:218.164.xxx.xxx 未訂閱

小弟在使用TImage物件做遊戲時,只要是持續「移動」圖片、「更換」圖片,在圖片有動畫效果的時候,都會閃一些白色的線條。請問各位大大這是怎麼回事?

為什麼和BCB同樣界面的Visual Basic做出來的圖片動畫就不會有這種問題?要如何改善BCB這樣的問題?

foreman
高階會員


發表:3
回覆:124
積分:190
註冊:2004-09-10

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2006-07-19 10:47:26 IP:218.169.xxx.xxx 未訂閱
wildbattle
一般會員


發表:7
回覆:12
積分:3
註冊:2005-12-08

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2006-07-19 18:12:32 IP:218.164.xxx.xxx 未訂閱

啊啊…應該差不多…謝謝樓上大大的幫忙。

下次小弟會先仔細搜尋一下再發問……。= =||b

系統時間:2017-12-12 2:40:09
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!