線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1425
推到 Plurk!
推到 Facebook!

請問大大,要如何在第二個函式中呼叫第一個函式的參數呢??

答題得分者是:supman
nanako_0724
一般會員


發表:2
回覆:1
積分:0
註冊:2005-03-20

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2005-04-12 20:27:27 IP:140.132.xxx.xxx 未訂閱
請問大大,要如何在第二個函式中呼叫第一個函式的參數呢??如下 謝謝指導~~    void __fastcall TForm1::FormActivate(TObject *Sender) {  i=0; } //------------------------------------------------------ void __fastcall TForm1::FormKeyUp(TObject *Sender, WORD &Key,       TShiftState Shift) {  int k;  k=i; }    
supman
尊榮會員


發表:29
回覆:770
積分:924
註冊:2002-04-22

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2005-04-12 20:35:56 IP:203.204.xxx.xxx 未訂閱
您好: 將i設為全域變數
#include 
#pragma hdrstop    #include "Unit1.h"
#include 
//---------------------------------------------------------------------------
放這就可以了
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
}    
發表人 - supman 於 2005/04/12 20:55:20 發表人 - supman 於 2005/04/12 20:59:12
nanako_0724
一般會員


發表:2
回覆:1
積分:0
註冊:2005-03-20

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2005-04-12 20:45:15 IP:140.132.xxx.xxx 未訂閱
supman大大不好意思,我是個剛起步的新手 大大所打的那一串字要放在哪?? 真的很不好意思!!
系統時間:2017-10-21 16:25:29
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!