線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:2016
推到 Plurk!
推到 Facebook!

BCB如何建WIN32應用程式

尚未結案
B.D蘭提斯
一般會員


發表:4
回覆:5
積分:1
註冊:2004-06-01

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2004-07-06 22:19:32 IP:61.228.xxx.xxx 未訂閱
我想問下用OPENGL在一開始建PROJECT 時要用建WIN32的應用程式 那如果用BCB 6.0有辦法建出WIN32應用程式嗎? 該如何建? 謝謝!!!
richtop
資深會員


發表:122
回覆:646
積分:468
註冊:2003-06-10

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2004-07-08 21:42:33 IP:211.76.xxx.xxx 未訂閱
B.D蘭提斯 您好:    底下是我用過的一個方法,不曉得是不是最標準的?供您參考。    1) 以BCB6為例,先選File->New->Other,會出現如下畫面: 2) 再選Console Wizard,按OK,會出現如下畫面: 3) 看是要使用C或C++,且不要點選右邊的Console Application,按OK,會出現如下畫面: 4) 將需要的程式碼填入適當位置,即可執行。 RichTop 敬上
B.D蘭提斯
一般會員


發表:4
回覆:5
積分:1
註冊:2004-06-01

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2004-07-13 13:45:33 IP:61.228.xxx.xxx 未訂閱
感謝你的教學... 不過或許是我問的問題問錯了吧!!! BCB這個模式跟面板那個模式我都用過... 因為最近在摸索DIRECT根OPENGL 這個兩個的書教的幾乎都適用VC 來建,之前有看過一篇教學他是說 用BCB也可以建,但是他有強調是WIN32 的程式不是CONSOLE,然後另一篇說到 BCB要件WIN32的話先建CONSOLE,然後 在去TOOL裡調設定,但是那篇教學的版本 似乎不是6.0,又或者是我不會 所以並未找到他說的選項來設定 我問個問題,書上寫象DIRECT在用時 要寫WinMain而不是main,書上說的 好像是WINMAIN是WINDOWS使用的程式, 因為建CONSOLE建出來似乎不能用WINMAIN 可以的話可以麻煩知道的說明一下嗎? 謝謝
axsoft
版主


發表:681
回覆:1056
積分:969
註冊:2002-03-13

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2004-07-14 16:26:40 IP:61.218.xxx.xxx 未訂閱
B.D蘭提斯您好:    建議您去參考C++ Builder內附的OpenGL Demo程式    C++ Builder 5 C:\Program Files\Borland\CBuilder5\Examples\OpenGL    C++ Builder 6 C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Examples\OpenGL    
/*生活是一種藝術,用心生活享受生活*/
系統時間:2017-12-12 12:28:23
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!