全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1725
推到 Plurk!
推到 Facebook!

有關BCB6+Access資料庫的讀取問題

答題得分者是:GrandRURU
cyjhs90146
一般會員


發表:11
回覆:7
積分:3
註冊:2009-02-01

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2009-07-14 17:23:34 IP:220.131.xxx.xxx 訂閱
我現在想問說
就是如何抓出資料庫裡面某一欄位的值
顯示在Edit上
因為我現在不清楚
如何抓取
所以來這邊問各位大大們
感謝大家
GrandRURU
站務副站長


發表:235
回覆:1655
積分:1753
註冊:2005-06-21

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2009-07-14 17:57:18 IP:118.167.xxx.xxx 未訂閱
範圍有點大
如果是用DBEdit的話,直接指向ADOTable的欄位就可以對應該欄位了

如果是Edit,那就
Edit->Text = DBEdit->Text;
這樣解法也很簡單。

===================引 用 cyjhs90146 文 章===================
我現在想問說
就是如何抓出資料庫裡面某一欄位的值
顯示在Edit上
因為我現在不清楚
如何抓取
所以來這邊問各位大大們
感謝大家
cyjhs90146
一般會員


發表:11
回覆:7
積分:3
註冊:2009-02-01

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2009-07-14 21:28:41 IP:220.131.xxx.xxx 訂閱
感謝GrandRURU大大
我已經成功測試出來了
現在我要把它改成我自己的東西
有問題我在上來發問^^


===================引 用 GrandRURU 文 章===================
範圍有點大
如果是用DBEdit的話,直接指向ADOTable的欄位就可以對應該欄位了

如果是Edit,那就
Edit->Text = DBEdit->Text;
這樣解法也很簡單。

系統時間:2017-12-17 23:37:08
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!